Всем привет!
Сегодня заскочили на несколько дней в Прагу, и наконец-то появился вменяемый интернет. После рёбрышек с пивом тяжело писать, позже постараюсь, но пару слов хочется сказать. Во-первых - спасибо большое всем, кто проявил интерес к этому мероприятию. На самом деле, очень полезная, познавательная и нифига не скучная туса.

Во-вторых, хочу отметить наши полёты. Саша и Алексей летели на вполне приличном уровне. Я не говорю, что на высоком, но было явно заметно, что пилотам многих других команд, с таким же уровнем, оценки ставились повыше. Про себя промолчу, хотя и не считаю свои полёты провальными. Просто бывает интересное стечение обстоятельств. Например, по жребию я все четыре тура летел сразу за Граббером (действующий чемпион), и конечно, мои полёты после него, у судей, кроме зубной боли не вызывали, наверно, ничего.

Ну и всякое разное. Вообщем мы поглядели, полетали, свой уровень и перспективы оценили, - не смертельно. Будем наращивать потенциал.
Про французов утром передали по радио, наш хозяин отеля прибежал с выпученными глазами, всё рассказал и долго выяснял, где мы заряжаем батарейки.

По слухам, рванул ящик из-под патронов, в котором они их хранили или заряжали. Но сами французы молчат, не колются, а остальные только пожимают плечами. Вообщем мутно всё. Пока так. До связи!

P.S. Да, кстати, насчёт Граббера. Парень летает здорово. Но, не надо идеализировать полёты ф3ц. Мы поняли, что, как и во многих видах спорта, где оценка ставится на усмотрение судей - всё субъективно. В четвёртом туре, Граббер, на авторотации сел мимо круга. А вот я попал в круг.