Тема: Полёты в Звенигороде.  (Прочитано 224859 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1275 : 18 Февраль, 2020, 09:47:32 am »
Всё. Зацепило? Сейчас будет продумывать текст целый вагон и маленькую тележку.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #1276 : 18 Февраль, 2020, 09:57:22 am »
  Я бы дал тебе кликуху "Буратино". Человек, который суёт везде свой длинный нос. Ты сам уже здесь всех подзаебал со своими вопросами.
Всех - это кого конкретно? Кто тебя уполномочил говорить тут за "всех"?
Разумеется, я, как читатель, заходя на форум по вертолетной тематике, хочу читать про вертолеты, а не взаимное кидание говном. И - как читатель - ожидаю от переписки тут хотя бы тени взаимного уважения, а не хамства и взаимных подъебок. Пишу не за всех, а за себя. Меня такой контент подзаебал. Про других читателей ничего не могу сказать.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1277 : 18 Февраль, 2020, 10:08:19 am »
Ты овечкой невинной не прикидывайся. Там где надо реально вмешиваться - ты язык в жопу засунешь, а там где ты не требуешься - ты вставляешь своё буратинное словечко. Задай себе здесь вопрос - "Кто тебя уполномочил здесь, чтобы к тебе прислушивались?" Ты больше всех здесь знаешь, что здесь людям нужно? У тебя свой бзик, не лезь в другие бзики.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #1278 : 18 Февраль, 2020, 10:19:05 am »
Там где надо реально вмешиваться - ты язык в жопу засунешь, а там где ты не требуешься - ты вставляешь своё буратинное словечко.
Реально требуется кому? Когда реально требуется мне, тогда я пишу. Когда не требуется - не пишу.
Задай себе здесь вопрос - "Кто тебя уполномочил здесь, чтобы к тебе прислушивались?"
Ты читать - то умеешь? Я высказываю свое мнение как читатель, не утверждая, что кого - то еще кроме меня это парит. Может, это парит только меня одного? Я, в отличии от тебя, говорю за себя, меня никто от лица "всех" говорить не уполномачивал.
И ты тут не администратор и не модератор, поэтому не указывай мне, что, где и когда я должен писать.
пысы: я высказал свое мнение, далее участвовать в дискуссии желания нет.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1279 : 18 Февраль, 2020, 10:22:00 am »
Как ни зайдешь в любую ветку, везде срач.  Ни одной темы не обходится без  этого.  Вроде все взрослые мужики,  у многих жены дети есть а ведете себя как быдло.   | 8-( :-\
revolt

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1280 : 18 Февраль, 2020, 10:25:58 am »
Я согласен с Логиновым. За языком надо следить. Каким бы Меном ты себя не воображал.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1281 : 18 Февраль, 2020, 10:26:22 am »
Как ни зайдешь в любую ветку, везде срач.  Ни одной темы не обходится без  этого.  Вроде все взрослые мужики,  у многих жены дети есть а ведете себя как быдло.   | 8-( :-\

Доктора подсирают, или подливают масло в огонь, или микстуры у них такие чтоли, что такая химическая реакция возникает?)))  Если бы не доктор, то всё было бы спокойно.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1282 : 18 Февраль, 2020, 10:32:48 am »

А ты не задавался таким вопросом, почему так происходит? Развлекай народ, Илья, развлекай. Придумывай темы интересные,  чтобы люди увлеклись. Ты же слыхал,  что природа боиться пустоты))))

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1283 : 18 Февраль, 2020, 10:57:05 am »
Игорь я тебе не мальчик чтоб Вас  всех развлекать, У меня  есть дела поинтереснее  на вертолетную тематику и подготовку к предстоящим полетам.   Темы можно создать но вы же эти темы   в хлам превращаете от безделья.  Была тема Звенигород теперь ее нет  даже если модератор все подчистит то осадочек остается по любому.   А самое главное что этим занимаются несколько человек остальные это все просто читают ,тем самым поддерживая  всех вас.  Я летаю круглый год и выкладываю свои видео полетов не ради забавы а чтоб другим было интересно на этом форуме смотреть и задавать вопросы по существу без всяких под...ок .  500 человек на форуме  а по факту  пишут только 3-5 человек и то умудряются  разосраться на пустом месте от не чего делать конечно.  И для чего или для кого эти все темы создавать и видео выкладывать.   Куча новых моделей выходит  но ни кому уже давно это не интересно зато темы с разборками и срачем плодятся как перчатки вот это да интересно очень и читателей куча с поп кормом.   :-\ :)
revolt

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1284 : 18 Февраль, 2020, 11:02:03 am »
Зима ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1285 : 18 Февраль, 2020, 11:03:56 am »
Зима в этом году выдалась просто отличная для полетов.  Летай не хочу . O0 :ура: :круто:
revolt

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #1286 : 18 Февраль, 2020, 11:06:38 am »
ато темы с разборками и срачем плодятся как перчатки вот это да интересно очень и читателей куча с поп кормом.
Илья, а тебе это реально интересно читать? Мне просто любопытно. Мне, к примеру, читать просто противно :-). Я один такой?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1287 : 18 Февраль, 2020, 11:13:43 am »
Игорь , я эти темы уже не читаю. Я их сразу в топку.  В эту тему захожу думаю что чего интересного Петр напишет . фоточку выложит или видео полетов . А похоже что уже и эта тема пойдет в топку. :-\
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #1288 : 18 Февраль, 2020, 11:17:31 am »
Пойду лопасти клеить . Три комплекта уже сделал .  летаю много и колочусь так же  вот и приходится заниматься восстановлением лопастей. ;)
revolt

« Ответ #1289 : 18 Февраль, 2020, 11:30:32 am »
« Ответ #1271 : Вчера в 23:11:44 »
Давайте попросим модераторов убрать всё начиная с этого поста!? | 8-(