Тема: Полёты в Звенигороде.  (Прочитано 224930 раз)

« Ответ #1260 : 17 Февраль, 2020, 13:09:37 pm »
главное не забывай показывать фотки, как ты на столе их бережно востонавливаешь,
В помойку они отправятся или на барахолку на детали за не дорого.... для этого их и покупали!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1262 : 17 Февраль, 2020, 13:37:45 pm »
Это тут причем вообще?! А ты Игорь не забыл, что этот человек встречал тебя в аэропорту? ;)

Е..ать колотить!! Он не переломился часом?  Нет?  Ты меня тоже встретил в Нахабино, и судя по твоей физиономии, т.е.  весёлому счастливому симпатичному лицу,  у меня создалось впечатление, что это нужно было больше тебе, чем мне)))
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1264 : 17 Февраль, 2020, 13:44:34 pm »
Слав, а на кордовых байцовках когда рюбяться в щепки у тебя инфаркт.... тебя с поля на скорой увозят? :D ;)
Ну естественно тоже неприятно, но в этом виде хотя бы все точно знают что этим закончится, от того и делают по 100 штук, так скать на один выстрел, яж говорю каждый кайфует по разному, :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1266 : 17 Февраль, 2020, 13:49:14 pm »
Тут все просто... Я веселый жизнерадостный мужик в полном расцвете сил, а ты не благодарный свин! :D
Сечёшь?! ;)

Не, не секу? Обоснуй, где я оказался не благодарный? Но ты опять промолчишь, как в прошлый раз?))))
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1268 : 17 Февраль, 2020, 14:05:48 pm »
Я могу понять по-своему, а мне нужно понять по-вашему мою к вам неблагодарность)))))  Это типа я должен был поступиться своими принципами, и перестать вам перечить, и везде вам заискивать?

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1269 : 17 Февраль, 2020, 17:42:31 pm »
Я могу понять по-своему, а мне нужно понять по-вашему мою к вам неблагодарность)))))  Это типа я должен был поступиться своими принципами, и перестать вам перечить, и везде вам заискивать?
Ничего менять не надо! :)
Оставайся таким какой есть  ;)
А то из Хэлимена станешь Хулименом :D

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1270 : 17 Февраль, 2020, 17:48:18 pm »
То есть Слав, что бы тебе было легче....  мне надо сто Бельтов покупать ?! :D :D :D
да :D

« Ответ #1271 : 17 Февраль, 2020, 23:11:44 pm »

Игорь, тебе нужен доктор!
Нужны свежие антидепрессанты!

доктор почти готов:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1272 : 18 Февраль, 2020, 08:48:23 am »
Еще раз прошу, не обращаться ни ко мне , ни в мой адрес. Это не будет у Вас иметь никакого успеха.

Да ты сам влезешь! Чё мне обращаться то к тебе? От тебя помощи никто не просит, и уж тем более я, но ты её сам навязываешь))).  Я не нуждаюсь в твоих услугах, так как что ты за "доктор" мне давно уже известно)))

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #1273 : 18 Февраль, 2020, 09:27:00 am »
Я так понимаю, что перепалка с Хелименом ( и прочими ) уже занимает бОльшую часть сообщений на этом форуме. Честно говоря, меня, как читателя, это уже как - то подзаипало  ::).
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1274 : 18 Февраль, 2020, 09:36:07 am »
Я так понимаю, что перепалка с Хелименом ( и прочими ) уже занимает бОльшую часть сообщений на этом форуме. Честно говоря, меня, как читателя, это уже как - то подзаипало  ::).

Я бы дал тебе кликуху "Буратино". Человек, который суёт везде свой длинный нос. Ты сам уже здесь всех подзаебал со своими вопросами. У тебя только одна зацикленная тема - писать только о вертолётах. Подумай и о своём поведении, и о том какие ты вызываешь у людей здесь реакции на тебя.