Это тут причем вообще?! А ты Игорь не забыл, что этот человек встречал тебя в аэропорту? Какой х@й с горы, "не отвлекай" ему сказали.... Тоже забыть ни как не может... парни вы чё все такие "тонкие"?!
Цитата: veter vv от 17 Февраль, 2020, 10:23:24 amЯ не шучу, !!! Слав, успокойся! Да мы уже поняли, что ты не шутишь и это печально! Хочешь сказать, что я должен жалеть устриц которых ем на завтрак?!(С) Хорош сопли на кулак наматывать.... мальчики всего лишь хотят повеселится, а ты уже стоишь в углу и плачешь...
Я не шучу, !!!
Звезда погасла значит?))) Стал равнодушным? Остались только рефлексы))))
Я до сих пор не могу забыть как мне сказал он "Не отвлекай!" Какой то швион, сказал мне Helimen'у "Не отвлекай!". Да ты ахуел чтоли? Я к тебе приехал за 9000 километров, чтобы ты мне такое сказал? Я бля..ь левым зрителям неговорю подобного, которые никакого отношения не имеют к вертолётам, и практически всегда вежлив с ними, меня как априори постоянно они отвлекают. А тут рыбак рыбаку сказал "Не отвлекай!" Мне! Helicopter-мену! Не отвлекай! Это равносильно, если бы я такое сказал Ник Максвелу, если бы он ко мне подошёл что то посоветовать в момент когда я управлял вертолётом.
Это вообще то юмор был, раз тема пошла про "психологию вертолётчиков". А ему никто не мешал добавить волшебное слово "пожалуйста".
Цитата: Helimen от 17 Февраль, 2020, 12:24:28 pmЗвезда погасла значит?))) Стал равнодушным? Остались только рефлексы))))Скорее избирательным.
Цитата: shvion от 17 Февраль, 2020, 12:30:24 pmЦитата: Helimen от 17 Февраль, 2020, 12:24:28 pmЗвезда погасла значит?))) Стал равнодушным? Остались только рефлексы))))Скорее избирательным.Не стабильный, и не постоянный. Застревающий тип. А через три года каким будешь?)))