Тема: Полёты в Звенигороде.  (Прочитано 224984 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1230 : 16 Февраль, 2020, 20:13:15 pm »
Ессно  :Oops:

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1232 : 16 Февраль, 2020, 21:17:02 pm »
На то время нормально было:

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1234 : 16 Февраль, 2020, 22:25:33 pm »
Мне как фанату вертолетов,  просто в дикасть,  :o  когда хотят разбивать ЛЮБУЮ  технику специально, | 8-(  ради забавы.  Одно дело при краше, другое дело спецом ! :o  Значит в моем понимание это не фанаты своего дела, а просто развликушники. :D  !!!! Ну типа развлеку всех вокруг не чего не жалко.!  *BRAVO* Я столько внимания и любви отдаю этому хобби , а тут взять и об стену, не понимаю.!!!!!! :(

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1236 : 16 Февраль, 2020, 23:36:13 pm »
Мне как фанату вертолетов,  просто в дикасть,  :o  когда хотят разбивать ЛЮБУЮ  технику специально, | 8-(  ради забавы.  Одно дело при краше, другое дело спецом ! :o  Значит в моем понимание это не фанаты своего дела, а просто развликушники. :D  !!!! Ну типа развлеку всех вокруг не чего не жалко.!  *BRAVO* Я столько внимания и любви отдаю этому хобби , а тут взять и об стену, не понимаю.!!!!!! :(

Посмоти научно-документальный фильм "Удар по своим".  В период правления Хрущёва под нож пошли натурные новые самолёты сталинского наследия, лётчики и авиатехники которых агрегаты этих самолётов на руках носили, пылинки с них сдували с нежностью. А ты "птичку жалко".......
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1237 : 16 Февраль, 2020, 23:47:16 pm »
А ты "птичку жалко".......
Угу, оч жалко. :)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1238 : 17 Февраль, 2020, 07:43:16 am »
Какой ты впечатлительный!!! :)
То два года не мог простить , что сказали про тяжёлый вертолёт  ;)
Теперь ещё два года со стеной  :D
Ты шутишь или серьезно?!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1239 : 17 Февраль, 2020, 09:14:58 am »
Вертолётчики - люди ранимые, их нельзя обижать, запоминают надолго тех кто их обидел. Поэтому не смотрите что они управляют злыми внушительными мясорубками, на самом деле ими управляют нежные ранимые ласковые люди.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1240 : 17 Февраль, 2020, 09:30:42 am »
Слав. Тут сантименты разводить не стоит. Все сплошь циничные и жёсткие парни. 🤐

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1241 : 17 Февраль, 2020, 10:23:24 am »
Какой ты впечатлительный!!! :)
То два года не мог простить , что сказали про тяжёлый вертолёт  ;)
Теперь ещё два года со стеной  :D
Ты шутишь или серьезно?!
Я не шучу, !!! а просто показываю свое отношение к этому хобби, а вы там бей что хотите и как хотите!!!!! ;) Мне будет не приятно на это смотреть, мне нравится когда пилоты показывают высший пилотаж, а найдутся и те кто порадуется, и флаг им в руки, каждому свое.!!!! ;)

« Ответ #1242 : 17 Февраль, 2020, 11:17:04 am »
Я не шучу, !!!
Слав, успокойся! | 8-(
Да мы уже поняли, что ты не шутишь и это печально! :D
Хочешь сказать, что я должен жалеть устриц которых  ем на завтрак?!(С) :D
Хорош сопли на кулак наматывать.... мальчики всего лишь хотят повеселится, а ты уже стоишь в углу и плачешь... :D ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1243 : 17 Февраль, 2020, 11:43:36 am »
Я до сих пор не могу забыть как мне сказал он "Не отвлекай!" Какой то швион, сказал мне Helimen'у "Не отвлекай!".  Да ты ахуел чтоли? Я к тебе приехал за 9000 километров, чтобы ты мне такое сказал?  Я бля..ь левым зрителям неговорю подобного,  которые никакого отношения не имеют к вертолётам, и практически всегда вежлив с ними,  меня как априори постоянно они отвлекают. А тут рыбак рыбаку сказал "Не отвлекай!" Мне! Helicopter-мену! Не отвлекай!  Это равносильно,  если бы я  такое сказал Ник Максвелу, если бы он ко мне подошёл что то посоветовать в момент когда я управлял вертолётом.