Вот мое предыдущее сообщение - крик души в Контроник. У меня как раз 200й нагрелся до 67 градусов, когда на улице было +4 градуса. График могу приложить. Соответственно, летом будет 97 градусов.
Космики греются на 12 банках. Причем, когда начинаю летать на Генсах (1 и 2 полет) температура не поднималась выше 56 градусов, а на Турнигах (3 и 4 полет) уверенно ползет к 70ти. Поначалу мне показалось, что рег каждый раз прогревается больше потому, что теплый еще с прошлого полета, но в итоге, я понял, что на турнигах больше просадка по напряжению и выше токи.
Плюс температура стала выше когда поставил новый мотор просто ацкой мощности Хнову 4530-525. С ним верт начал отстреливать так, что шаськи чуть на земле не остаются. Обороты ровно 2200. Лопасти 710 мм RJX.
Радиатор в мой Гоблин не лезет никакой. Плюс в Гоблине место его установки не обеспечивает притока воздуха (мне кажется вобще). Так что у меня вариантов нет.
Я написал в Контроник и спроил могу ли я таким образом (перегревом) повредить, дорогой сердцу, девайс. Они ответили, что стоит временная отсечка на 90 градусов и моментальная на 100 градусах.
Чтобы выйти из положения, я установлю TelMe и установлю оповещение на 90 градусов. Буду летать ака на нитре