Тема: Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System  (Прочитано 131095 раз)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #510 : 01 Июль, 2013, 22:26:25 pm »
О чем разговор-то?

Да вот хочу найти ответ для себя на вопрос: "Пригоден ли GT5 для совместной работы с приёмниками Hitec серии Optima?"

Вы же сами на него ответили.

"Но стоит только установить GT5 - успевай только вовремя принимать защитную позицию от взъбесившейся мясорубки и от её рекашеченных осколков и фрагментов.  Наверное это о чём-то говорит?   Пока не делаю поспешных выводов, но пример из своей практики я привёл."

Или у вас стоит другая задача. Доказать всем что система полное Г..... Разочарую Вас, меня Вы в этом не когда не убедите. А пока все Ваши обвинения похожи на споры между детворой в начальных классах. Когда ребенок спорит о том о чем даже сам не понимает, но  надо доказать всем что он прав. В конце концов с возрастом это проходит.

Jexa

• Гость
« Ответ #511 : 01 Июль, 2013, 22:53:54 pm »
Думаю необходимо попросить Игоря К. включать в обзор обсуждаемую систему, иначе ..... (кто козёл, я козёл......, это я-то на козла не похож) :D. от себя добавлю, что за свой скромный стаж проблем или косяков с оной не встречал(воочию наблюдал за полётами 4-х разных аппаратов с установленной GT, + сам поковырялся в одном ), за исключением мелкого шрифта на экране при настройке.
Игорь, ведь НИ ОДНА СИСТЕМА не оснащена подобным интерфейсом, может возьмёшь в обзор ради интереса ? (Atom 6 HV + 6 FBL+1 )
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2013, 23:07:35 pm от JeXa »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #512 : 01 Июль, 2013, 23:09:28 pm »
может возьмёшь в обзор ради интереса ?

Почти убедил.
Но сначала обозначенные шесть до конца домучаю, а потом попробую GT5 осилить

Jexa

• Гость
« Ответ #513 : 01 Июль, 2013, 23:21:26 pm »
может возьмёшь в обзор ради интереса ?

Почти убедил.
Но сначала обозначенные шесть до конца домучаю, а потом попробую GT5 осилить
Ок, а Djiin - на попросим прислать тебе на тестирование один из его сабжей (с возвратом ;))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #514 : 01 Июль, 2013, 23:35:56 pm »
Можно чуть упростить процедуру:
Антон и Сергей уже сейчас могут , как опытные пользователи GT5,
написать обзор девайса с тонкостями настроек и особенностями полёта,
а я позже попробую его сравнить с остальными в равных условиях.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #515 : 02 Июль, 2013, 00:40:58 am »
Летал на 2 вертолетах с фбл GT-5 и на Авроре с приемниками ОПТИМА 9 все летает по сей день глюков никаких не было

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #516 : 02 Июль, 2013, 01:20:12 am »

На OPTIMA9 GT5 у меня не был установлен, а был установлен на 7 и 6.    Может кто летал с GT5 на OPTIMA 7 и 6?

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #517 : 02 Июль, 2013, 08:06:34 am »
Антон и Сергей уже сейчас могут , как опытные пользователи GT5

Игорь, я ее как прилепил на трекс 500 давным-давно, так и не трогал. Уже и не помню что и как настраивать :) Летает себе и летает. С футабой 750 этот верт был невменяемый по шагам, невозможно было угадать где он оттромозится, на пару метров промахивался. С ГТ5 полетел, отклик у нее очень быстрый, остановки четкие, хвост вменяемый. Не уверен что система будет так жк адекватна на тех безумных скоростях, на которых народ сейчас засвистывает, но на моих кривляниях проблем с ней почти нет. Есть только небольшой отскок по элеватору на быстрых вертикальных тик-таках, но он не сильный и не напрягает, мне до сих пор лень лезть в меню чтобы его попытаться убрать. Собственно и сказать то больше нечего про нее...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Tolik

• Гость
« Ответ #518 : 17 Октябрь, 2013, 10:26:07 am »

На OPTIMA9 GT5 у меня не был установлен, а был установлен на 7 и 6.    Может кто летал с GT5 на OPTIMA 7 и 6?

Так же летаю на авроре, но приёмник оптима 9, стоит на GAUI X5, летаю почти год - всё отлично, очень нравится. В этом году всё аналогичное поставил на рекса 700 го - эффект тот же, всё отлично летает!   
 Вот с OPTIMA 7 и 6 не пробовал.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #519 : 18 Октябрь, 2013, 01:23:35 am »
Благодарю. Я уже разобрался :).  Дело было не в приёмниках, и не в GT5.    Проблема сервоприводов, не держут мой стиль, горят, уходят в защиту, вызывают провалы по питанию, взрываются в полёте, с сопровождением дыма и угольков внутри, шунтируют БЕК и т.д.  Приводы с сердечниковыми моторами уже не канают. Надо ставить дорогие, мощные, скоростные, бессердечниковые, или бесколлекторные. Если 450-ка, то как минимум 3 кг/см. Если 500-ка, то 6 кг/см, и т.д.  А до этого были 2 и 4, с сердечниковыми моторами HS -5065MG, HS - 5085MG - всё горит на хер! Даже тогда, когда сокращаешь до предела длинну плеча сервокачалок - по..бать, полетает чуть подольше, но один хер сгорит. Когда летаешь спокойно, то всё нормуль. А как только включаешь свою динамику - всё пи..дец, готовься перебирать варианты.  К GT5 претензий нет.  Сердечниковые моторы - для спокойных людей.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #520 : 18 Октябрь, 2013, 18:31:38 pm »
Этож каким надо быть джедаем, чтобы 5065 на 6 вольтах на 450ке было мало?!!! Ждем волнующего видео!!!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #521 : 19 Октябрь, 2013, 02:32:10 am »
Этож каким надо быть джедаем, чтобы 5065 на 6 вольтах на 450ке было мало?!!! Ждем волнующего видео!!!

А что особенного в этом сервоприводе, что ,по-вашему разумению, только джедай его может и убить? :o        Неужели только из-за того, что он цифровой?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь, 2013, 02:47:24 am от Helimen »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #522 : 19 Октябрь, 2013, 11:16:00 am »
А что особенного в этом сервоприводе
дело, скорее, в 450ке... даже на этом сервоприводе она всё равно летает быстрее, чем руки стики двигают...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #523 : 19 Октябрь, 2013, 12:09:56 pm »
По 5065 у меня ОЧЕНЬ много отзывов про то, что они дохнут ни с того, ни с сего.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #524 : 19 Октябрь, 2013, 12:12:46 pm »
По 5065 у меня ОЧЕНЬ много отзывов про то, что они дохнут ни с того, ни с сего.
Это да, у меня то ли две, то ли три сдохли - из за заводского дефекта причем в первый час полётов. ПОтом - два сезона отлетали...