Хочу извиниться перед Яриком, за долгое мозгоклюйство с испытанием его труда.
Т.к. в Москве не получилось испытать моторы, то я счёл своим долгом, сделать это по первой возможности. Но, в связи с поганым прогнозом на ближайшие пару недель,откладывать было б уже свинством, я поехал сегодня на поле, с целью полететь в любом раскладе. Ну, и, слетал.

Сразу скажу - я доволен.

Решил сделать два полёта. Первый - мотор 5020-520(стоковый), который мне служит верой и правдой, как на F3C так и 3D. Второй - 5020-490( made in Yarrik).
Регуль - СС120HV (который пока не горел ни разу).

Вводные получились такие:
погода - ветер 5м\с; дождь;
настройки регуля - первый полёт 2000 об.; второй полёт 1900об.( для пробы включались 2000 об.) Настройки регуля проводились из оптимальной работы гувернёра.
Пробовал полетать фигуры в одинаковой последовательности с одинаковыми батарейками нанотеч.
Полёт проходил примерно так:
взлёт- на полных шагах, в инверте, верт уходил под 45 градусов вверх - потом разгонялся хвостом вперёд к себе, и резкая остановка шагами и элеватором вперёд. Потом тик-таки, хурикейн, воронки и снова тик-таки. Первый полёт 4.30 второй 5.20 мин.
Вроде всё описал.
Теперь личные ощущения.
Оба мотора - класс! Под мои корявые ручки, измученные F3C, оба мотора выдают по-полной! Но скажу прямо - оба полёта были одинаковые!!! Т.е., вообще разницу не почуствовал. Моторы одинаково тёплые ( даже руки не погреть), батарейки - такие же.
Но. Первый полёт, напомню на 2000 об, а второй на 1900. Верт летает одинаково! Моторы не грузятся вообще. Есть у меня мыслишка, что если поставить шестерню 13Т,то обороты с Яриковским мотором можно поднять до 2100 в минимуме. И вот тогда, дай ему добрые батарейки, это будет что-то!

Собственно, вот и первые впечатления. Попробую приложить два файла логов СС, кто сможет - посмотрите, укажите на ошибки и как оптимизировать работу мотора.
Ярик - большое тебе человеческое спасибо!

Сделано всё на 5+! Я сначала очковал за регуль, огнетушитель поставил рядом, но проклятый СС так пока и не полыхнул. Тьфу-тьфу.

В общем надо дальше тестировать.