Тема: вот и я ошестисотился  (Прочитано 16819 раз)

Оффлайн Nikolay

• Николай
    • Михайлов
« Ответ #30 : 07 Май, 2008, 19:14:21 pm »
по поводу 2в1 стоит у мя на 30 Рапторе,когда лопасти ОР встанут на место, его колбасит не по детски и пока никаких отказов в питании и других неприятных нъюансов не замечал ,может мне такой бронебойно неубиваемый рег достался !?

Оффлайн mixrc

« Ответ #31 : 08 Май, 2008, 19:56:32 pm »
Сегодня выдался опять не удачный день выехав на поле и приготовившись поднял верт и опять на второй минутье сначала дернуло хвост потом верт подпрыгнул и опять жесткая посадка минус одно шасси.  Взяв второй верт 600электро  один акк отлетал хорошо без проблем а на втором акке гдето на высоте 35-30 метров  на второй третьей минуте  в режиме adle  упали обороты похоже сработал файл сейф  верт перестал рулится  я со страху врубил холд и посадил его на авторотации (первый раз в жизни со страху наверно)  без поломок. Вопрос может это быть проявлением проблемы в аппаратуре аппа JR9x2  40mhz  а именно в высокочастотном блоке  до этого ни каких проблем не было  ::)

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #32 : 08 Май, 2008, 20:49:23 pm »
может статика пробивает?
лично у меня сегодня тоже глюк вылез.
летаю и вижу, что верт подколбашивать стало.
я сел, всем подергал вроде все адекватно отрабатывает, но когда завел мотор и набрал обороты, то увидел, что в какие то моменты одна из серв сильно дергается.
Я грешу на статику.

Оффлайн mixrc

« Ответ #33 : 08 Май, 2008, 21:04:15 pm »
а у вас вал или ремень у меня вал и на нитро и на электро хочу посмотреть в передатчике контакт антенны и сопротивление её

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #34 : 09 Май, 2008, 00:28:35 am »
ремень

Оффлайн mixrc

« Ответ #35 : 13 Май, 2008, 04:16:24 am »
Ну вот я и починился переложил все провода по другому посмотрим как поведет себя.  Вопрос к народу могла ли быть помеха из за регулятора  если он находился рядом с приемником. И еще вопросик у кого есть датчик температурный от (химика) куда вы его в свободный канал приемника или по питанию подключаете?.  Не очень понравился датчик гувернера алаиновского какойто он оч. хилый на будущее прикупил запасной в икс-моделс (не рекламма). Поставил шасси от электро версии  низкие на них канопи одевается заметно лутше чем на стандартные но они будут по прочности немного послабее может это и минус но при краше они не поведут за собой раму как было у Димки пираньи.  Последний раз упал сломались только дуги остальное целое!.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #36 : 13 Май, 2008, 17:50:15 pm »
начну с конца.
сегодня я в общем грохнулся с симптомами предыдущего падения, а то как резкие дергания, потеря управления и бац готово.
апофеозом падения оказался АБСОЛЮТНО мертвый долбанный регуль. Он теперь даже не включается и ни одна лампочка у него не загорается. В  общем в гробу я видел эти элайновские регули.
Датчик от химика можно втыкать в любой свободный канал приемника.
Датчик говера держится вроде нормально.

tim001

• Гость
« Ответ #37 : 13 Май, 2008, 18:50:42 pm »
У меня такой регуль проработал тьфу, тьфу три раза уже очень долго- с рождения верта, я ему только проводишки перепаял и пока трудится.

Оффлайн mixrc

« Ответ #38 : 13 Май, 2008, 21:51:53 pm »
Тимофей а он у тебя первой версии регуль тоесть а у меня второй в корпусе уже может они и глючат на хелифреаке тож ветка про последнии версии регуля как они глючат  | 8-(

Оффлайн mixrc

« Ответ #39 : 13 Май, 2008, 21:54:57 pm »
сегодня я в общем грохнулся с симптомами предыдущего падения, а то как резкие дергания, потеря управления и бац готово.

Да точно Андрей у меня такиеже симптомы были все два раза но пока работает тьфу тьфу  попробую еще разок его поднять надеюсь без последствий будет

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #40 : 13 Май, 2008, 22:26:23 pm »
кстати глюки вылазили абсолютно случайно.
после предыдущих дерганий и падений я неделю летал спокойно

Оффлайн mixrc

« Ответ #41 : 14 Май, 2008, 19:57:01 pm »
погодка прохладная еще свой не поднимал. надеюсь завтра получится. У меня уж  страх что он опять переклинит  ::) но ничего прорвемся

Оффлайн mixrc

« Ответ #42 : 19 Май, 2008, 02:02:45 am »
 *BRAVO* вот пришла посылочка приехала металлическая одежка для моей птички будем одевать его в латы. 
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 13:17:07 pm от SkyForever »

tim001

• Гость
« Ответ #43 : 19 Май, 2008, 06:31:13 am »
Так надо было покупать версию Супер про там это добро уже в комплекте и дешевле получилось бы.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #44 : 19 Май, 2008, 09:42:19 am »
еще тарелку сразу про запас прикупить рекомендую, так как быстро потребуется