Тема: Лето 2011  (Прочитано 78441 раз)

« Ответ #92 : 22 Июнь, 2011, 12:46:12 pm »
Анатолий съездил и пообщался с трактористами которые как мы думали вырыли нам канаву----оказалось они не в курсе дела---копали другие...... Я думаю нужно сделать так: закопать канаву на ширину проезда легковой машины, плюс поставить табличку с угрожающей надписью "вывоз мусора запрещен- штраф: одна КАСАМА :)" или что-то подобное.....так как мы думаем что копали канаву именно с целью не допустить вывоз мусора- поставив табличку и не до конца закопав канаву мы не войдем в противоречие с людьми которые её откопали.......
И ещё Анатолий поговорил с трактористами и один из них согласился приехать после пяти вечера и "оценить объём работ" что будем делать? сами копать (пол часа работы четверым) или сами будем платить? :).......... 

P.S. для таблички понадобится кусок пластика, колышек, саморезы и маркер для начала..........

« Ответ #95 : 22 Июнь, 2011, 13:12:14 pm »
Как вам такой вариант таблички? :)
да конечно подойдет.....только я думаю не нужна картинка ---может спровоцировать даже проходящего мимо бросить в табличку что-нибудь---давай без картинки- просто надпись......Так ты табличку делаешь?......

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #97 : 22 Июнь, 2011, 13:58:20 pm »
На табличке обязательно должна быть приписка," Частная собственность, ведется скрытое видеонаблюдение", а дальше пускай все голову ломают правда это или нет и стоит ли рисковать своей жопой или лучше поискать другое место.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Denisx1

« Ответ #98 : 22 Июнь, 2011, 13:59:02 pm »
Анатолий съездил и пообщался с трактористами которые как мы думали вырыли нам канаву----оказалось они не в курсе дела---копали другие...... Я думаю нужно сделать так: закопать канаву на ширину проезда легковой машины, плюс поставить табличку с угрожающей надписью "вывоз мусора запрещен- штраф: одна КАСАМА :)" или что-то подобное.....так как мы думаем что копали канаву именно с целью не допустить вывоз мусора- поставив табличку и не до конца закопав канаву мы не войдем в противоречие с людьми которые её откопали.......
И ещё Анатолий поговорил с трактористами и один из них согласился приехать после пяти вечера и "оценить объём работ" что будем делать? сами копать (пол часа работы четверым) или сами будем платить? :).......... 

P.S. для таблички понадобится кусок пластика, колышек, саморезы и маркер для начала..........
Все хорошо только это не поменяет ничего ровным счётом, думаю проблемы будут только нарастать.
когда я там летаю по выходным с утра или днем, там стали ошиваться лица не русской нацыанальности, не думаю что проблема в них но все возможно.
+ часто машины есть те которые по полю в лес, или дальше по дороге под кад.
возможно это против них.
там и без этой канавы проблематично на тяжелом седане проезжать.
Думаю, что пора нам снова передвигать наше поле чуть дальше по дороге ближе к деревне, там где беспилотники базируются, там и поле боле, и заезд на поле приличный, идея эта уже давно появилась, теперь у нас есть повод плотно над ней подумать.
П.С.
Бадания с теми, кто нам стал палки в колеса вставлять ничего не дадут, так что лутше подвинутся.
+ стол снова поломали сволочи.
T-REX 600 E

Оффлайн Denisx1

« Ответ #99 : 22 Июнь, 2011, 14:00:40 pm »
Как вам такой вариант таблички? :)
[attach=#]
Сломают её, в прочем как вариант можно попробовать, но морально я готов на мини переезд в очередной раз.
T-REX 600 E

Оффлайн Denisx1

« Ответ #100 : 22 Июнь, 2011, 14:02:05 pm »
На табличке обязательно должна быть приписка," Частная собственность, ведется скрытое видеонаблюдение", а дальше пускай все голову ломают правда это или нет и стоит ли рисковать своей жопой или лучше поискать другое место.
Этому точно не поверять, из тех, кто там бывает те, что умеют читать не поверять те что не умеют им просто пох.......й
T-REX 600 E

Оффлайн Denisx1

« Ответ #101 : 22 Июнь, 2011, 14:06:36 pm »
Хорошо, сделаю без картинки :). Табличка за мной.
А сколько шт. можно сделать!?
одной я думаю, не хватит.
Штраф 50.000р. по закону.
+ теретириальные сборы.
Мусор там со стройки (большой) это факт, или как вариант кто то не далеко домик строит, кстати, доезжая до переезда по правую руку там в 3-4 этажа новый серенький домик судя по всему частный, учитывая темпы строительства и начало появления мусора скорей всего он, но это моё ИМХО
T-REX 600 E

Оффлайн Askold

• SkyLum aero
    • Вадим
    • SkyLum
« Ответ #103 : 22 Июнь, 2011, 14:10:07 pm »
 :D
Align T-Rex 600 ESP##GAUI EP-425##AlignTrex 450 Sport##JR DSX9 2.4G