Анатолий съездил и пообщался с трактористами которые как мы думали вырыли нам канаву----оказалось они не в курсе дела---копали другие...... Я думаю нужно сделать так: закопать канаву на ширину проезда легковой машины, плюс поставить табличку с угрожающей надписью "вывоз мусора запрещен- штраф: одна КАСАМА
" или что-то подобное.....так как мы думаем что копали канаву именно с целью не допустить вывоз мусора- поставив табличку и не до конца закопав канаву мы не войдем в противоречие с людьми которые её откопали.......
И ещё Анатолий поговорил с трактористами и один из них согласился приехать после пяти вечера и "оценить объём работ" что будем делать? сами копать (пол часа работы четверым) или сами будем платить?
..........
P.S. для таблички понадобится кусок пластика, колышек, саморезы и маркер для начала..........
Все хорошо только это не поменяет ничего ровным счётом, думаю проблемы будут только нарастать.
когда я там летаю по выходным с утра или днем, там стали ошиваться лица не русской нацыанальности, не думаю что проблема в них но все возможно.
+ часто машины есть те которые по полю в лес, или дальше по дороге под кад.
возможно это против них.
там и без этой канавы проблематично на тяжелом седане проезжать.
Думаю, что пора нам снова передвигать наше поле чуть дальше по дороге ближе к деревне, там где беспилотники базируются, там и поле боле, и заезд на поле приличный, идея эта уже давно появилась, теперь у нас есть повод плотно над ней подумать.
П.С.
Бадания с теми, кто нам стал палки в колеса вставлять ничего не дадут, так что лутше подвинутся.
+ стол снова поломали сволочи.