Почему бедном? Потому что первый краш он пережил более менее легко. Т.е. кёртис с помощником его разобрали-собрали-настроили часа за 2-3. А ведь был потом второй. Который он не пережил. Отчасти от того, что уже был крайний день, и восстанавливать его не было ни смысла, ни желания. Так его разобранный и увёз. Так вот.
Второй краш назывался.....назывался....назывался...идёт дробь.... (тут должен встать Олег Муринский и победно вскинуть руки вверх

)......правильно - BladeStop!
Кёртис настоящий шоумен! Любую фигуру он показывае так, что кроме восторга ничего нет. Дело было так. ( Ничего,что я так подробно, не напрягает?)
Начинает делать пирофлип и от земли пошёл вверх. И так до тех пор пока видно верт. Как он его наверху делает? Непонятно. Потом точка начала расти.Ага,пошёл вниз. Народ ещё не знает, что будет дальше, фигуры никто не объявляет. И тут видно, что лопасти начинают останавливаться. Народ, кто левый, завздыхал, а кто ушлый- начал вглядываться. На высоте, на которую я никогда не залетаю, потому, что уже боюсь потерять контроль, лопасти останавливаются! Народ запищал от радости. Кёртис начал раскачивать верт чтоб раскрутиться, и тут даже мне стало понятно, что что-то пошло не так. Он отчаянно с ним боролся, лопасти вроде как подхватывались, но никак не раскручивались. И метрах на 40-50 верт стал носом вниз и вошёл в планету. Я пытался записать, ещё не смотрел,что получилось. Что стало с вертом - на фото. После разборки он пытался сам себе полить на руки, я просто помог ему.