Тема: И снова про F3C  (Прочитано 26035 раз)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #75 : 01 Июнь, 2011, 18:30:01 pm »
Тебе б начальник, книжки писать а не протоколы... :D (С)
Артём, класс! Тимофея догоняешь по ироничному повествованию O0

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #76 : 01 Июнь, 2011, 18:45:02 pm »
Про победителя. Эрик.
[attach=#]
 Вот, я его абсолютно не знаю. Но ещё на тренировке ( помните про парней в майке элайн?) мне его стиль и исполнение почему-то очень понравились. Чувак летает мягко, точно и быстро. А как он заканчивал музыку-это что-то! У него идеально совпадала последняя нота и касание земли точно в круге после авторотации с различными пирофлипами с огромной высоты! Народ это заводило! И видно было как он сам рад! Вообще он мне понравился. А распологались мы рядом. Он тоже был с отцом. Мы с ним вместе под зонтиком от солнца прятались и я от нечего делать решил сломать ему мозг своим англорусским ( кстати у меня так получалось говорить со всеми, даже с кёртисом. Я говорю по-русски и вставляю слова из мануала вертолёта которые я давно почти все выучил, и всё - понятно! ;D) Так вот. Этот паренёк летал на T-Rex 700Е на палке,  со стоковым мотором 510Кв(!), регулем робби, лопастями маньяк, 451-ми сервами и батареей 30С ! Углы у него +-11.5 на ротации 12. Я говорю, что наверно он много летает? Папа говорит-нее, только по выходным и иногда когда появится окно в работе. По крайней мере я так понял.Вообщем молодец!
В конце, после закрытия, его попросили показать фигуры из сета. Зрители выкрикивали любую, а он сразу исполнял. Я так и простоял с открытым ртом, забыв снят видео. Извините. :-[

nik1

• Гость
« Ответ #77 : 01 Июнь, 2011, 18:56:45 pm »
Какой то прямо волшебник, летать только по выходным и быть первым ::)

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #78 : 01 Июнь, 2011, 18:57:50 pm »
Коля, ты меня удивил! Видишь, я то не в курсе этих знаменитостей. Рядом ними сидел. :D Вообще итальянцы выделялись своим стилем. Оба паренька летали здорово, но микадовец - вообще здорово! Я,глядя на его тренировки,честно думал, что вот он- победитель! Но на соревнованиях, были видны погрешности. Точно говорю - руки дрожат у всех! Друзья, коллеги! Пожалуйста, готовясь к соревнованиям учитывайте, что нервяк колотит страшный! Заранее невозможно подготовиться! Даже если ты собрался загнать вертушку повыше и просто ровно по прямой вогнать её в планету, то большая вероятность, что получится это криво! Зрители и судьи по-любому психику будоражат! Я это видел у всех. Делайте на это поправку. Забегая вперёд, скажу что работая на зрителей- кёртис два раза разложил верт.
Коль, учитывай, что я говорю всё со слов. А насколько так и есть - хз. :-\
Может и он будет в голландии. Можно будет уточнить. :)

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #79 : 01 Июнь, 2011, 19:05:09 pm »
Просто немного фото.
[attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#]

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #80 : 01 Июнь, 2011, 19:09:53 pm »
ещё

nik1

• Гость
« Ответ #81 : 01 Июнь, 2011, 19:15:46 pm »
Про дрожащие руки -наслышаны. От части в этом  виновато выделение адреналина. И тут ни чего не поделать. Без адреналина весело не слетаешь :D Куртис постарался :D

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #82 : 01 Июнь, 2011, 19:41:35 pm »
Немного о том, чему я удивлялся больше всего. И о чём у меня самые яркие впечатления. Это паузы между турами, которые заполнял кёртис и штефан из швейцарии. Забыл его фамилию, можно посмотреть на сайте. Чувак летал на хензеляйтах и творил такое!, что рядом ни один верт не стоял.Это видео я выложу обязательно! Словами трудно описать, но такой энерговооружённости я не видел и не представлял ни когда! Один у него заточен на скорость. А на втором он выполнял показуху и полёты под музыку. Я столько хочу рассказать про него, но боюсь что это получится много! А в кратце, он показывал пролёты на скорость. Это что-то с чем-то! :o Он загнял его вверх, пока глаза видят, и потом вертикально разгонял. И перед полосой выравнивал верт, и тот проносился со звуком пикирующего мессершмита. Первые разы реально страшненько было. :-[ С чем бы сравнить? Ээээ....типа.. если кто знает, это кок танк T-80 который шпарит на полном ходу на тебя. Его не слышно. Пока он рядом не промчится. И тут такая звуковая волна сзади накатывает! Вот и тут так, сначала его почти на слышно, но когда он пролетает...!!! УУхх! А на другом он летал под музыку. Красатища!!!
Посреди полёта он менял темп музыки на плавную, выпускал ленту метров 5-7 и летал красивые фигуры хвостом вперёд. Потом темп менялся, он интересным манёвром рубил лопастями ленту и снова гонял. Они летали в паре с кёртисом. Это был лучшый и зрелищный парный полёт который я там видел. И закончился он феерично. Кёртис завис перед собой в инверте, и начал висеть в паре сантиметрах от земли, а штефан тоже подлетел и также завис рядом. Я понял, что кёртис предложил ему коснуться земли пятаком на роторе. Кёртис пробовал секунд 20. и всётки задел лопастями землю! Небольшой чикен-данс!!! :o Народ взвыл от радости. Крики и вопли. :D Но штефан не сдался, потихоньку подлетел к убитому верту и тоже попробовал опуститься ниже. И тоже задел землю! Второй жмур! Что творилось с народом - надо видеть и слышать.Я сам орал так, что аж закашлялся. :круто:
[attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#]

tim001

• Гость
« Ответ #83 : 01 Июнь, 2011, 19:47:10 pm »
Замечательный рассказ, прочитал с удовольствием.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #84 : 01 Июнь, 2011, 19:51:42 pm »
Коль, по себе скажу. Я трясся так, что напрочь забывал не только порядок фигур, но и как их делать! Особенно первый раз. Адреналин был такой, что я вообще не видел и не слышал ничего кроме верта перед глазами. Хорошо хоть руки помнили, и что-то сами делали. Фигура и выходила. :D  Фигуры который я дома так и не научился делать вышли гораздо лучше чем те которые я делал с закрытыми глазами. Парадокс.
Ещё фото.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #85 : 01 Июнь, 2011, 19:56:12 pm »
Хензель! :круто:
Всё, сегодня уже сил не осталось. Завтра продолжу. Если не против. :)

nik1

• Гость
« Ответ #86 : 01 Июнь, 2011, 19:59:43 pm »
Так не даром на канопи 252км,ч. Вживую наверняка смотрится убойно :круто:
Да и рубилово ленточек , тоже посмотрел бы с удовольствием .
В общем круто время провели и сами попугались и на других посмотрели.

nik1

• Гость
« Ответ #87 : 01 Июнь, 2011, 20:01:07 pm »
Ждём продолжения O0 Спасибо Артём, очень интересно. O0

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #88 : 01 Июнь, 2011, 20:41:07 pm »
Артем, здорово излагаешь, спасибо. Жду продолжения.
Хотелось бы узнать как к вам (русским) относились участники, судьи, болельщики.
И вообще, снимаю шляпу перед отчаянными русскими парнями, которые без знания иностранных языков поехали в чужую страну на серьезные соревнования и, что характерно, смогли решить все проблемы.  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #89 : 01 Июнь, 2011, 20:43:30 pm »
Так не даром на канопи 252км,ч. Вживую наверняка смотрится убойно :круто:

Риджит очень быстр. Прошлым летом 225+км/ч харрикейны хвостом вперёд делал на Риджите без всякого вертикального разгона  :D. Проблемма была повернуть быстро голову пролетая по передниму краю  :D.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik