Продолжим, помолясь.
Выспался процентов на 60%. Уже хорошо. Вошёл в режим хранения. Осталось сегодня дозарядиться и завтра, в пятницу вечером, как положено - отбалансироваться.

Раз пошла такая тема, попробую сказать про зарядки. Если в F3N расклад нитро-электро вертолётов был 50\50, то в 3C нитрыч был один - у Лёхи. Так что все мелкие косяки дым предательски выдавал.
Когда я первый раз увидел то, что люди достают для зарядки батарей, я немного прифигел. Тащат такие ящики! Достают оттуда такие конструкции!

Что мой 2Квт генератор с 1200Вт б\п и зарядкой 2х500 сразу стали мне казаться детским лепетом на поле.

Я когда собирался, для меня был основной вопрос какой б\п взять с собой. Все тяжёлые. А я и так балансировал на гране фола, за которым идёт оплата 150 евро в одну сторону за перегруз. В итоге, за 3 часа до отлёта в маленькую-маленькую оставшеюся свободную извилинку моего мозга, пришла идея, достойная настоящего русского заграницей - нах вообще блок брать?
[attach=#][attach=#][attach=#]
Что позволило привезти домой 3 бутылочки знаменитого напитка STROH 60.

Ааа.. про аккумуляторы. Из известных я увидел ТР и у одного англичанина турниги. Остальные были (нарочно или нет?) нонейм. Т.е. или вообще без этикеток или самодельно спаяны в 12 банок и запакованы в термоусадку. Из того что видимо, ни одного акка выше 40С я не увидел. Кстати, я так же не увидел, чтоб заряжали токами больше 1-1.3С. Может конечно я не всё заметил. Особо не бегал специально не выяснял. Мы же сдесь сами грамотные, чё нас учить.

Я подумал, что еслиб они увидели наш форум, и количество тем про зарядки и батареи, то они офигели бы от того насколько у нас инфы больше.

[attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#]