Ну, попробую рассказать немного о самом ожидаемом.

F3N.
Первый тур был сет манёвры. К сожалению, сделанные фото не отражают мастерства исполнения. Я снял различного видео в формате hd около 35Гб. Всего понемногу. Каждый ролик примерно 1гб. Я пока не придумал, чем и насколько их надо сжать, чтоб выложить в ютуб. Если кто подскажет простой и лёгкий способ - буду благодарен. Вообще-то, всё самое интересное надо смотреть на видео. Фото этого не передаёт. F3N летает в основном молодёжь. За ними наверно уже не угнаться. Все зрелые и взрослые пилоты летают F3C. Но и молодёжь спортом не брезгует. Во-первых у молодых чувствуется школа. Не знаю как это объяснить, но ощущение такое есть. За каждым молодым пилотом стоит папа-дядя-тренер, не знаю ещё кто,но они только летают и слушают советы. Попробую объяснить на примере итальянцев( они рядом с нами были). Команда у них была такая. Два паренька лет 18 и 14 которые выступали один за микадо, другой за гиперион. Летали обо чумово! Микадовец вообще мне очень понравился. Так вот, с ними были папа, мама, брат, какая-то девушка, возможно сестра, какой-то чувак на инвалидной коляске и главарь-дед. Папа только успевал заряжать батарейки, а дед так лихо крутил гайки и настраивал верты, что я сидел выпучив шары.

Я сел чаю попить, а дед притащил на мой столик пустую тушку лого. И пока я пил чай и базарил потихоньку этот демон навернул сервы, поставил регулятор, мотор, в-бар, и через какое-то время начал орать на детей, чтоб тащили аппаратуру для настройки. Перепирательства по-итальянски надо слышать! Я кое как сдерживался, чтоб не рассмеяться. После того, как дед настраивая лопасти пару раз мне не выбил глаз, я решил отойти. Но через некоторое время, они уже выходили на полёт с этой вертушкой. Общее впечатление от F3N такое же как и от F3C - летают все здорово, ровно, интересно. Но ничего сверх естественного. Видны ошибки и просчёты. Но это соревнования, и руки дрожат у всех.