Тема: В полку Элайн прибыло - T-Rex 600E Pro и T-REX 600EFL PRO  (Прочитано 54477 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #15 : 07 Май, 2011, 23:08:16 pm »
Хм .. 999 зелёных за полный комплект ... неплохо однако. Вопрос какого качества там мотор стоковый - обычно алигны ими не славились.
Посмотрите на чудо в деле   ]8-) ][-) G-) :еду: :ура: :круто: *BRAVO* >:D   

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #16 : 08 Май, 2011, 04:55:24 am »
Посмотрел. Бедный Аланчег очень достойно боролся с кривой алигно-ляктроникой, но ляктроника ощутимо побеждает. Как бы не превратил алигн его легендарные руки в совсем корявые культяпки  :-\
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

GanGan

• Гость
« Ответ #17 : 08 Май, 2011, 09:09:15 am »
Ну жужжит он на видео... но не сказал бы что выдающе. Мой атом меньше просаживается на тиктаках на древних аккумах.

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #18 : 08 Май, 2011, 20:02:23 pm »
Ну жужжит он на видео... но не сказал бы что выдающе. Мой атом меньше просаживается на тиктаках на древних аккумах.

Посмотрел. Бедный Аланчег очень достойно боролся с кривой алигно-ляктроникой, но ляктроника ощутимо побеждает. Как бы не превратил алигн его легендарные руки в совсем корявые культяпки  :-\

:D
Знатоки.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

GanGan

• Гость
« Ответ #19 : 08 Май, 2011, 20:09:00 pm »
Не знатоки - просто летаем и знаем звук мотора )

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #20 : 08 Май, 2011, 20:32:30 pm »
alex_bbb, надо быть знатаком, чтобы заметить что в место ровного красивого и очень точного полета Алан борется с полууправляемой хренью, мажет и промахивается где тока можно, в пирофлип не попадает и т.п. ? Или может его специально перед этим 3 дня рисовым самогоном поили, чтоб он с будуняки для этого ролика с трясущимися руками летал?

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
« Ответ #21 : 08 Май, 2011, 20:54:58 pm »
Не знатоки - просто летаем и знаем звук мотора )

О, да!

alex_bbb, надо быть знатаком, чтобы заметить что в место ровного красивого и очень точного полета Алан борется с полууправляемой хренью, мажет и промахивается где тока можно, в пирофлип не попадает и т.п. ? Или может его специально перед этим 3 дня рисовым самогоном поили, чтоб он с будуняки для этого ролика с трясущимися руками летал?

Имеется ввиду пирофлип, начинающийся в 2:00? Начало отличное, ну а потом в 2:05 примерно не совсем красиво исполнено. Не видел "борьбы с неуправляемой хренью", наоборот, из не совсем приятной ситуации Алан достойно вырулил, и продолжил летать. Пилот не робот, бывают погрешности пилотажа, бессмысленно сразу начинать пинать электронику и пилота. Причем электроника сработала штатно, если вы со мной не согласны, напишите, в какой момент времени вы видите на видео лажу?
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

morro_lucky

• Гость
« Ответ #22 : 08 Май, 2011, 20:57:34 pm »
Ну конечно Атом и Элька - лучшие вертолеты в мире :D

Парни хватит уже ругаться. Самим-то не стыдно? Как дети малые...

Может звук/полет  кому-то и не нравиться, тем не менее подавляющее большинство пилотов летает на Элайнах.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #23 : 08 Май, 2011, 21:04:10 pm »
Тысячи зеленых мух не могут ошибаться.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
« Ответ #24 : 08 Май, 2011, 21:04:36 pm »
Да мы не то, чтобы ругаемся. Может я чего-то не понимаю в вертушках, вот и решил выяснить, что не нравится более опытным вертолетчикам во вполне достойной вертухе, управляемой заслуженным (хотя и несколько старомодно летающим) пилотом тов. Сзабо.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #25 : 08 Май, 2011, 21:12:44 pm »
Размазано летает. Ощущение, что мощности не хватает, либо верт тяжеловат.
Вот сравни, тут он точно с электроникой не боролся:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p3nNiUStTE0&feature=related[/youtube]

Стиль похож, но летает ИМХО ровней.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

nik1

• Гость
« Ответ #26 : 08 Май, 2011, 21:24:01 pm »
Какие вы блин избалованные стали ::)   Конечно о вкусах не спорят,  по мне так ,отличный полёт.  Смотрится с удовольствием .

Оффлайн NURB

• heligarage
« Ответ #27 : 09 Май, 2011, 00:53:30 am »
..за эту вспухшую колбасу дизайнеров надо просто выпороть прилюдно  ???
smell flowers while you can

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #28 : 09 Май, 2011, 06:35:28 am »
Какие вы блин избалованные стали ::)   Конечно о вкусах не спорят,  по мне так ,отличный полёт.  Смотрится с удовольствием .
Коль,  полет рекламный. Ты уже купил алигню-3Ж, алигносервы и записался в очередь на новый трах-600?  ;D ;D ;D

alex_bbb, Посмотри полеты Алана до того, как его работодатель заставил летать на алигне 3Ж. Думаю разницу "немного" заметишь  ;)
Алан молодец конечно, бабло зарабатывает. Только нам то он как пилот интересен, а в этом смысле он из за алигна сильно тормознулся.

nik1

• Гость
« Ответ #29 : 09 Май, 2011, 08:11:52 am »
Лёх, а мне такой конопи нравится, дело вкуса. Мне проще, я не дизайнер :D
Антох, это же видео рассчитано на потребителей, для них и слётанно , при чём довольно прилично. А для пилотов выходного дня , этого полёта выше крыши.