Тема: Miniature Aircraft Furion 6  (Прочитано 73482 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #345 : 16 Август, 2011, 01:13:46 am »
Облет состоялся, просто зверь, моторка не чувствует нагрузки а верт прет так что аж воздух дрожит.(Вася снимал видео и выложит в Юго-запад, Летние полеты 2011) Правда пер недолго, на крайнем полете Димка его вкопал в планету, зарулился в сумерках а летает он очень быстро. Теперь надо искать запчасти чтобы к Ульянково восстановить. Господа, помогите Димке кто чем может, а мы все закажем и вернем. Ему надо Хвостовая балка, вал основной, межлопастной, подкосы, вертикальный плавник, вал хвоста, шассики и лыжи (утонули в канаве)
Raptor 700E 2 шт.

tim001

• Гость
« Ответ #346 : 16 Август, 2011, 07:13:57 am »
Есть в наличии, если, что могу отправить EMS.
Балка
Вал основной
подкосы
вертикальный плавник
лыжи

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #347 : 17 Август, 2011, 17:14:41 pm »
Столкнулся до падения еще с маленькой проблемой с которой сталкивался и Дима DD, в полете на петлях с пируэтами слышен щелчек в лопастях , сажаю вертолет снимаем кабину и смотрим нету барашка с резьбой на которые крепится площадка аккумуляторная и мятина в лопастях сильная  из 4 штук 2 уже тоже улетели под лопасти не на локтайт же их каждый полет сажать  :D просверлили винты сверлом 1,5 и после закрутки ставим клипсы автомобильные от кузова теперь , теперь не улетят :)

Оффлайн Romario

• Роман
    • Коваленко
« Ответ #348 : 18 Август, 2011, 22:19:39 pm »
закрути один раз на локтайт , акки меняются легко не снимая трея , проверенно  :круто:
вот только акки типа турниги застревают после полета в раме  :D
X-CELL WHIPLASH+SCORPION-4525LE+MARKUS-120aHV+MICROBEAST, COMPASS 7HV+SCORPION-4525LE+MARKUS-120aHV

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #349 : 27 Август, 2011, 14:17:27 pm »
А бошка родная FBL продается где нибудь в сборе ?????? я не видел может кто подскажет :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #351 : 27 Август, 2011, 15:30:34 pm »
Игорь спасибо за ссылку ! , если буду переделывать то поставлю RJX голову она хоть дешевле в 3 раза  :D она же я думаю подойдет  да и саму систему какую нибудь надо

nik1

• Гость
« Ответ #352 : 27 Август, 2011, 17:55:42 pm »
Дим, на первое время можешь переделать из фб бошки в фбл. Надо только купить антисвош драйвер, можно от микадо, как раз под размер хселовой чашки . А в цапфы вкрутить длинные шары , на 600 должно выдержать . На 700 товарищ летал с таким вариантом, ты конечно сильнее жмёшь, но всё же 600 это не 700. На время точно сойдёт. Только шары в цапфе ,обязательно с гайкой , а то всё же пластик.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #353 : 29 Август, 2011, 14:53:45 pm »
не выдержал и пошел облетать фуриона после падения  :D шасси поставил от рекса 700 сервоось какая валялась от хиробы, лопасти поставил SAB 600FBL и понял опять одно что флайбарные вертолеты не летают на FBL лопастях , зато просто повисел донастроил  :D

nik1

• Гость
« Ответ #354 : 29 Август, 2011, 15:25:20 pm »
А наооборот вполне летательно

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #355 : 29 Август, 2011, 20:54:50 pm »
Ну вот теперь после падения появилась новая проблема, рассыпалась обгонка в шестерне  :'(  Народ у кого есть ?? хотя бы поставить на пару полето в Ульянкого ???? а то совсем не есть хорошо  :'(

tim001

• Гость
« Ответ #356 : 29 Август, 2011, 21:17:19 pm »
Привезу в Ульянково( новая в упаковке)

nik1

• Гость
« Ответ #357 : 29 Август, 2011, 21:22:58 pm »
Дим , ты себе вкладыш(саму обгонку без корпуса) закажи , а потом вставишь и будет запасная. Только вкладыш надо найти хороший, типа как на л600 или оригинальный. От 500 рекса , не совсем айс.
Или пробуй вставить две обгонки , как было раньше, корпус  остался старый.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #358 : 29 Август, 2011, 21:39:58 pm »
Дим , ты себе вкладыш(саму обгонку без корпуса) закажи , а потом вставишь и будет запасная. Только вкладыш надо найти хороший, типа как на л600 или оригинальный. От 500 рекса , не совсем айс.
Или пробуй вставить две обгонки , как было раньше, корпус  остался старый.
Понял Коль спасибо , просто я когда приеду от вас закажу все оригинальное в нескольких количествах, просто уже нету времени и надо у кого нибудь одолжить что бы у вас на нем полетать а потом все отдам , перешлю обратно

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #359 : 29 Август, 2011, 21:49:22 pm »
парни,а какойский размер у фуриона главной шестерни? :-[ Диаметр,кол-во зубьев,диаметр посадочной части под обгонку-размер отверстий крепежа обгонки,толщина шестерни,модуль,плиз :-[
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....