Тема: Align 3GX - новая система скоро в продаже.  (Прочитано 33065 раз)

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #60 : 26 Январь, 2012, 07:04:39 am »
Да он и в нормале словно бешенная муха. Надыбал 3G лопасти. Сегодня вечером поробую. А экспоненты в 3GX я поставил в ноль, и на аппаратуре их выставил.
Align Trex 700E V2, BeastX; Hitec Eclipse 7 Pro.

Оффлайн nix

• Александр
« Ответ #61 : 26 Январь, 2012, 12:48:16 pm »
Если и bell и hiller rate и экспоненты не помогают, то даже не знаю что сказать. Видимо для 450-ки он действительно немного тормознут.
t-rex 550e FBL

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #62 : 26 Январь, 2012, 16:57:00 pm »
В очередной раз, снял голову, сбросил все настройки в аппаратуре. Заново все выставил и настроил. Поставил лопасти align 3g. И оно запорхало. Даже в расширенные настройки лезть нет желания. Поставил "Beginer" летает плавно. Поставил "Normal" полетел гораздо по резче но при этом вполне предсказуемо. Короче надеюсь победил 3GX, ну или скорее всего она меня и дальше меня ждут одни лишь полеты.  Всем спасибо за помощь.

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #63 : 09 Март, 2012, 10:44:01 am »
Появилась новая прошивка для 3gx версии 2.0
http://www.align.com.tw/alignhtml/3gx_update/3gx_update.html
По словам разработчиков все стало лучше :D.
Пойду заливать.

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #64 : 09 Март, 2012, 11:21:51 am »
Урааа.  :TY: Главное что очень нужно лучше.

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #65 : 09 Март, 2012, 13:05:03 pm »
А кто может перевести,что там написанно,а то плохо с англ.?
Я так понял что то про цикл шаг 8 град. и крутилки чувств. выставить на 12 часов!

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #66 : 09 Март, 2012, 13:09:01 pm »
Есть рекомендации по настройке и предупреждение по поводу этой прошивки,а так же рекомендации по переходу с v1.2 на v2.0!
« Последнее редактирование: 09 Март, 2012, 13:15:42 pm от paker1984 »

Оффлайн alex_nikiforov

« Ответ #67 : 09 Март, 2012, 15:43:48 pm »
Вот корявый перевод изменений в новой прошивке.

3GX улучшения режима полета:

- Легче взлетов, не опрокинуться из-за коррекции циклическим шагом, подобно сервоось вертолетов.
  - Высшая зависший стабильности, более точное наведении маневров. Для пилотов с большим упором на парящий маневры, циклические функции шагом может быть отключена для достижения более линейной коррекции.
  - Более стабильные вперед рейсы, независимо от размера вертолета, плавный переход между маневров.
  - Добавлена ??циклических и коллективного увлажняющие функции, более стабильный полет и пониженным энергопотреблением.
  - Добавлена ??циклическая и насосной функции коллективного шага, обеспечивая дополнительную мощность обеспечивает более плавное воспроизведение 3D-маневров.
  - Улучшенная компенсация пируэтами и добавил, регулировка обучения, дальнейшего совершенствования пируэтами осевой точки.

3GX v2.0 изменения настроек и предупреждения

- циклического шага должны быть установлены до 8 градусов, а в режиме DIR, он используется в качестве основы для других параметров. Если свернуть изменения ставки необходимо, оно должно быть изменено в циклических настройка скорости шага в полете режим настройки.
  - настройка параметров в настоящее время зависит от размера вертолета. Первая очередь рулем высоты и элеронами усиления набрать обратно в 12 часов, установить основные параметры, а также вертолет должен был вылететь плавно и стабильной независимо от размера. Затем пилот можете настроить летные характеристики использования усиления набор.
  - Добавлен режим полета настройки функции, позволяющие циклического шага скорости рулона и регулировки ограничения хода, циклических и коллективного шага увлажнения и ускорения функции.
  - Устранены большинство параметров, связанных с автоматом перекоса, заменены параметров полета режима.
  - Внимание: канал 1 и канал 3 не может быть отменено. Спутниковые приемники не могут быть слишком близко во время питания. (Расстояние за 30 см)
  - Добавлена таблица установки.

3GX v2.0 обновление и обновление более ранней версии v1.2 Инструкция
  - Включите ELEV и аил усиления набрать обратно в 12 часов.
  - ролл регулирования скорости не должно быть сделано на передатчике, это должно быть сделано в 3GX режим полета или ПК.

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #68 : 09 Март, 2012, 16:06:11 pm »
Обновил. Во впрекушении вышел на улицу и обнаружил что как летал мой 450 тик как унылое гав%%%но, так и летает. Я не знаю что с моими руками и головой, но как хотелось бы оно не летит. Обратно палку ставлю палку и летаю не грея себе моск. Хотя обидно. У все летает, а у меня нет.

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #69 : 09 Март, 2012, 21:24:00 pm »
В очередной раз, снял голову, сбросил все настройки в аппаратуре. Заново все выставил и настроил. Поставил лопасти align 3g. И оно запорхало. Даже в расширенные настройки лезть нет желания. Поставил "Beginer" летает плавно. Поставил "Normal" полетел гораздо по резче но при этом вполне предсказуемо. Короче надеюсь победил 3GX, ну или скорее всего она меня и дальше меня ждут одни лишь полеты.  Всем спасибо за помощь.

Обновил. Во впрекушении вышел на улицу и обнаружил что как летал мой 450 тик как унылое гав%%%но, так и летает. Я не знаю что с моими руками и головой, но как хотелось бы оно не летит. Обратно палку ставлю палку и летаю не грея себе моск. Хотя обидно. У все летает, а у меня нет.

В предыдущем посте, как я понял, всё полетело.   Что случилось дальше...?  У меня 600E PRO c 3GX  - всё летит. Я конечно не суперпилот, но под мои потребности более чем. А потребности нормальные. Настройки  -  600+нормал. Ничего более.  Крутится - вертится, тик-таки, пирофлипы , конечно в силу моих возможностей, ... но все летит. Может у Вас планка потребителя слегка завышена? Расскажите нам, пожалуйста, что у вас не летится..?  Может мне глаза откроете.

P.S. Еще у меня AHF50 на 3GX-е  летает, тоже ничего. Там правда пришлось в мануальные настройки залезть, подправить.
 А еще есть 450 спорт. Он летает с ЕБАРом.

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #70 : 10 Март, 2012, 08:25:58 am »
Я не правильно выразился. Он летит. Но какой то дерганный. Нету плавности. Например я нем огу вертолет держать в одной точке, плавает туда сюда. С флайбаром бес проблем. Не возможно делать маленькие движения. Ощущение задержки между действиями стика и реакцией вертолета. На 770ке стоит микробист, там с этим все нормально, хотя конечно может эта заслуга 700ки.

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #71 : 10 Март, 2012, 17:31:07 pm »
Я не правильно выразился. Он летит. Но какой то дерганный. Нету плавности. Например я нем огу вертолет держать в одной точке, плавает туда сюда. С флайбаром бес проблем. Не возможно делать маленькие движения. Ощущение задержки между действиями стика и реакцией вертолета.
Подтверждаю,сегодня настроил всё,выставил по циклику 8 град в ДИР уставновил крутилки на 12 часов,а остальные все настройки по DEFAULT! Поднял вертушку,ведёт себя не одыкватно!
Кто что подсказать может,кто ещё пробовал 2.0?
В 1.2 мне кажется лучше было!

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #72 : 10 Март, 2012, 19:00:17 pm »
Снимал сегодня с 450 ки и воткнул на 500 ку. Там оно себе адекватней ведет. Так что видимо размер имеет значение.

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #73 : 10 Март, 2012, 19:14:36 pm »
а настройки какие стоят,по дефолту?

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #74 : 10 Март, 2012, 19:20:47 pm »
Да. Игрался с настройками и пришел к выводу, что дефолтные самые адекватные. Но с палкой 500 тик один фиг вменяемей.