Вертолет Outrage Fusion 50 FBL + V-Bar 5.0 Express + CC Ice 80HV + сателлиты Спектрум.
Полночи сидел, настраивал эту связку , ниасилил

Кто-то из них лажает.
Ситуация следующая. В Кастле есть два режима работы, автокалибровка по каналу газа(только для самолетов) и Fixed Endpoints(для вертов, в том числе и в режиме гувернера).
В первом режиме регуль сам считывает нижний и верхний пределы газа, но мне нужен второй режим, т. к. гувернер работает только в нем. Верхнюю точку он ловит, и вот нижнюю никак.
Для нижней точки ему нужно подать канальный импульс чуть меньше 1.0мс, а В-Бар, зараза, никак не выдает, только 1.05мс при нижнем эндпоинте в аппаратуре 150%, больше нельзя. Пробовал сделать сабтриммер по каналу газа, чтобы опустить его немного - не помогает.
Либо аппаратура ниже просто физически выдать не может, либо в прошивке В-Бара стоит "меньше 1мс не выдавать". Еще я заметил, что В-Бар немного завышает значения, которые получает от сателлитов, например, ему на канал газа(который он трогать вообще не должен по идее) приходит 1.1мс, а он на выходе выдает 1.15мс или даже 1.2мс.
Кто сталкивался с настройкой такого типа связки?
К радикальным мерам(замена регуля, ФБЛ, аппы) я не готов.