Слева Ямада 50 с помпой, справа ОС 50 без помпы.

По поводу Cool power Fuel и Fuel tornado я Торнадо не пробовал, а на куле пол мира летает и нормально, кто, что барыжит, тот и хвалит. Я, что в дыре достану, тому и рад. Помогал мне в своё время МДС с байроном, теперь Пилотаж с Кулом Ну не Литовский же мне самомес брать, я с самомеса начинал, это полная жопа, да ещё с касторочкой.
ПСЫ Мне в своё время Миша Юнин презентовал французкую канистрочку 25 нитры, так на нём так вштыривал вертолёт, шо мама не горюй, правда масла было меньше, вштыривал правда не очень долго, халявы не бывает. Байрон очень мягкое топливо, масло хорошее и много, Кул зверее, масла меньше, может вязкость масла иная.
А прыщиков у меня и пятен не було., даже от самомеса. Это либо у дерматолога, либо к венерологу.

Лично мне фиолетово, кто на чём летает, что достал, тому и рад..
У нас другой подарок от правительства, любая посылка не из Европы дороже 10 евро, облагают налогом
http://www.telegraf.lv/news/kakovy-poshliny-za-posylki-iz-tretyih-stranВот теперь в европейских магазинах затовариваюсь. А вы топливо выбираете, зажралися товарищи.