Снова Здрасе всем сумашедшим маньякам ,как я ))))
Хочу рассказать о своих продвижениях по сборке своего первого Тирекса 500 ЕСП и заодно попросить совета в настройках CCPM.
Пару дней назад наконецто забрал зарядку у злой тЁти на почте,и зарядил радио)ЛЁд как говорится тронулся ,ибо настал момент окончательной настройки хелика серв ,апарата перекоса ,гиры и т.д,и тронулся он как и следовало ожидать вместе с моей крышей )Шучу.......значит за вчерашний день настроил сервы в горизонт(90гр.),настроил гирик ,выставил енд поинты как и советовали,ничего не чиркает,выставил адекватное отклонеие ХР (в нужную сторону)....и влюбился в этот агрегат езще сильнее)..всетаки хелик это моЁ,теперь без капли сомнений......потом повесил тяги обратно к сервам и ужаснулся.......всетаки еще много всего предстоит сделать,и половину из этого непонятно как......никак не могу найти методики в печатном(пистьменнов) виде по правильному АЛГОРИТМУ настройки CCPM......не знаю и хочу вас спросить какие значения выставлять в приемнике,на циклику ,элерон,и элеватор?ну для новичка рвущегося в 3д?......на что смотреть при настройке механики,и какие подводные мины могут там плавать?......вообщем нету живого рядом стоящего опытного хелиманьяка,чтобы ткнул пальцем и сказал,вот это не правильно,давай разберемся.......
Может кто натыкался на порядок настройки (Подробный) ССPM?
СПАСИБО И ДО СКОРОГО!