Тема: OUTRAGE - FUSION 50  (Прочитано 137599 раз)

Оффлайн serega

« Ответ #390 : 11 Сентябрь, 2011, 21:03:52 pm »
Коля Гончаров советует искать способ перехода на модуль 1,надо чего-то колхозить либо от рекса,либо от фуриона,ну или на крайняк делриновую попробывать-у меня на стрейтче отррейджа 600 два полета-две основных шестерни,моторка похожая ,тубарейки тоже :D
Проще вертолёт поменять где уже мода 1.Я просто шестерню поменял летаю дальше, жду следующего раза.Зазор между ведущей и основной шестернёй  в порядке?

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #391 : 11 Сентябрь, 2011, 21:04:14 pm »
Надо уметь правильный зазор выставлять. Как в передаче мотор - основная, так и в передней конической. Модуля шестеренки 0.8 хватает, это не 700ка. Пример тому: вертолет Евгения Дьякова, более 600 вылетов весьма жесткого 3D, с единственной аварией на Адреналине. У него такой же мотор, Скорп 4025-550.
Outrage Fusion 50 VBar, Hurricane 550 Vbar, T-Rex 450Pro Mini-Vbar

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #393 : 11 Сентябрь, 2011, 21:11:28 pm »
Коническая шестеренка, которая спереди на хвостовом валу может двигаться вперед-назад в пределах 1-2мм, зависит от экземпляра. Если повезет, как в моем случае, то достаточно ее просто назад задвинуть до упора и она упрется в подшипник, обеспечив тем самым нужный зазор. Если не повезет, надо колхозить шайбы.
ИМХО: критерий правильного зазора в конической передаче - свободный ход конической щестеренки должен быть около 0.5 градуса.
Outrage Fusion 50 VBar, Hurricane 550 Vbar, T-Rex 450Pro Mini-Vbar

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #396 : 11 Сентябрь, 2011, 21:32:05 pm »
Проще вертолёт поменять где уже мода 1.Я просто шестерню поменял летаю дальше, жду следующего раза.Зазор между ведущей и основной шестернёй  в порядке?
[/quote]  Уже не проще :D,у меня их два, под ремень пока мне проще в эксплуатации,но подумываю купить вальный на зиму,зазоры выставляю правильно ,да и модуль уже 0.8 с фьюжена,сейчас жду делриновые,срывает ровно через 2-3 минуты-а это уже диагноз. :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Motorhead in therion

• Павел
    • Троицкий
« Ответ #398 : 11 Сентябрь, 2011, 21:56:18 pm »
Летаю на фьюжне 3 недели,  уже более 100 вылетов, никаких проблем, только заднюю коническую пару поменял сразу на аналог от 600ки алайна + раздражают люфты ХР (на полет не влияют). Зазор между шестрней и пиньоном выставил еле ощутимым пальцами. Мотор от атома 6ХВ.

p.s. шестерню с 1 мод можно попробовать от атома 6хв поставить, только дремелем поколхозить немного придется. Диаметр и посадочные отверстия должны совпадать (прикинул на глаз, не хочу разбирать верт и примерять). Если срежет - попробую.

Оффлайн Vasya11

• Ласточкин Василий
    • Василий
    • Ласточкин
« Ответ #399 : 11 Сентябрь, 2011, 21:56:35 pm »
А где взять дерлиновые шестерни ?

Оффлайн serega

« Ответ #400 : 11 Сентябрь, 2011, 22:08:04 pm »
Летаю на фьюжне 3 недели,  уже более 100 вылетов, никаких проблем, только заднюю коническую пару поменял сразу на аналог от 600ки алайна + раздражают люфты ХР (на полет не влияют). Зазор между шестрней и пиньоном выставил еле ощутимым пальцами. Мотор от атома 6ХВ.

Вот ,я тоже летаю поменял заднюю ,поставил так же от 600 ки ,только я у себя не заметил люфтов ХР.Отпишитесь потом если получится поставить шестерню от атома.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #401 : 11 Сентябрь, 2011, 22:38:33 pm »

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #402 : 11 Сентябрь, 2011, 23:59:23 pm »
Уважаемые! Давайте уже определимся: деРЛиновые шестерни или деЛРиновые?? А то один пишет так, другой иначе.
Что-то мне подсказывает, что правильнее первый вариант :-[
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #403 : 12 Сентябрь, 2011, 09:06:33 am »
подумаешь,прям опечататься нельзя  :D,на хелидиректе делрин :)
ps : дюпон -изобретатель этой пластмассы солидарен с хелидиректом http://www.polymery.ru/letter.php?n_id=1498&cat_id=2
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2011, 09:14:10 am от SERGINIO »