Здравствуйте!
Уже который год хочу себе верт, но все руки (или деньги) не доходили. Сейчас решил, что уже пора

Сначала хотел 450, но начитавшись решил брать 500 или 550. Соответственно, созрели вопросы:
1. Какой все-таки взять 500 или 550? Разница в цене там не принципиальна, со скидками можно найти 550 примерно за $650.
2. Смущает то, что варианты только комбо, просто голой тушки нет. А в таком комплекте и регуль вроде как не очень, и сервы с пластмассовыми шестернями. Так может взять
пустой на ebay, например, и доукомплектовать его сервами
Outrage BL 9080 HV, скорпионом + CC и гирой + серва (какие?).
3. Аппа будет Futaba 8FGH, с ней идет приемник R6108SB, чем он от R6008HS отличается? Какой лучше брать?
4. Сим RealFlight G5.5, как я понимаю с ним уже идет в комплекте
провод для подключения Футабы или нужно купить?
5. Зарядник Mega Power Gemini-2014 DUO, вроде денег стоит вменяемо. Или стоит что-то еще рассмотреть?
6. Какие батареи брать лучше? Вроде Rino Тимофей хвалил, лучше ничего не вышло?
7. Инструмент какой сразу купить? Кроме шестигранников нужен какой-то специфичный типа: swashplate tool, сайзеры, тахометр, прибор для установки углов лопастей ОР, для снятия тяг с шариков (как оно вообще выглядит и правильно называется?), локтайт (тоже в глаза не видел никогда). Что-то еще?
Извиняюсь сразу, что много написал, но не хотел плодить кучу тем. Буду признателен за ответы. Спасибо!