Первые впечатления от кита:
1. все по пакетикам, запечатано, пронумеровано
2. крепеж, применяемый для сборки на 5ку, ни в какое сравнение с применяемым для T-REX 450 не идет (с TREX в свое время с этим намучился)
3. где необходимо, применяются винты с гайками с пластиковым стопором, особенно понравилась крепление кейса хвостовой балки
4. в каждом пакетике по лишней детали крепежа
5. универсальная голова ОР, хочешь FB, хочешь FBL

Недостатки:
1. инструкция по сборке на диске, не очень удобно. Я для сборки распечатывал
2. В ките обнаружил недокомплект, в одном пакетике отсутствовал пластиковый ролик натяжителя ремня, подшипники для него были, ролика не было

. Хорошо помог Николай (Nik Nik), за что ему большое спасибо

.
Сборка затруднений не вызвала

в предыдущем сообщении опечатался с KV двигателя, реальный KV 2580

Касательно комплектации сервами:
Сервы, на удивление, оказались неплохими и высокоскоростными. Сужу по поведению хвоста вертолета. Я специально вывел чувствительность на потенциометр моей Futaba 8HG и в полете регулировал в большую и в меньшую сторону. при увеличении чувствительности до упора (это где-то 60 единиц (из 100)) мне не удалось заставить хвост трястись. Конечно у него были попытки на высокой чувствительности немного потрястись, но после 5 качков самозатухали. При этом возникали достаточно сильные колебания от отскока хвоста при остановке после вращения. Победил введя поправку в CGY750 (функция в рудер эксперт).
При подлетах обнаружил, что функция компенсации пируета в CGY750 не была включена, пришлось разбираться как включать, все получилось

Общие впечатления от полета- супер! Вертолет очень тихий, не страшно подпускать к себе. Он очень точный, обратил внимание, что боковые тик-таки получаются очень точно, четкая остановка (как прилипает к воздуху). В чем причина, чья заслуга? FBL Futaba? Лопасти SAB? Пилот?

Резюме: Вертолет классный!

Реальная альтернатива TREX 450, при чем в моей комплектации цена сопоставима с TREX450!
КИТ с мотором, регулем и лопастями- 380$ (скидка helidirect за первую покупку

) сервы 88$. (TREX 450 в такой же комплектации стоит порядка 480$)