Как я уже ранее писал, мой прежний проект квадро-гекса и черте-знает еще какой конфигурации коптер на основе немецкой управляющей платы улетел в неизведанные дали деревни Новосёлки в Рязанской области. Долго я горевал, однако отважиться на покупку новых компонент для очередной поделки уже не хотелось. Немецкая плата стоит более 400 евро + 4-6 регуляторов по 35 евро как-то не очень бюджетно. Однако я увидел замечательную новую разработку русского умельца небезызвестного Сергея Кендыша, который создал процессор RedSpy. Примечательность этой разработки в том, что этот процессор может работать с самыми обычными вертолетными или самолетными регуляторами. Важно чтобы они были не тормозными по отклику. Конечно такая поделка от ГАУИ уже существует. Но стоит она около 16 000 и летает как Honey Bee King 2 с гироскопом без удержания балки, а этот проц втрое дешевле и по сути есть прямое развитие продвинутого и стабильного коптера RussoKopter. Моторы у меня остались, регули прикупил по 600 рублей и в путь. Вот собственно фотоотчет об этом.
Нарезал четыре лучика и насверлил в них дырочек

Закрепил их между двумя текстолитовыми пластинами от старого гексакоптера

Прикрепил на лучи четыре мотор-маунта для легких моторов мощностью 800кв

Прикрутил пропеллеры, меж пластин засунул регуляторы и закоммутировал все на управляющий процессор, соединив также с приемником.

Осталось только протестить, настроить, разобрать, покрасить, прикрепить свет и отснять видео