Ну вот, приехала свежая Китайская пресса. Правда непонятно - почему её везут через Штаты?

Коробка с запчастями оказалась размером с коробку от кита самого верта

, ну да - балки длинные. Да и конопи "взрослое" я заказал, из стеклопластика.
На фото 1 - коробка на заднем плане. Белое - под покраску. Теперь надо придумать, что там изобразить.
Начал сборку. Голову практически всю в металле, за исключением рычагов на питч-компенсаторе. Их пока оставил стоковые.
Собираю голову ... и вдруг!

Смотрю, а штифты направляющие для питч-компенсатора - торчат на 4мм дальше его втулки

(фото 2)
Заволновался я тут, переживать начал - не упрутся ли они в тарелку? Но, размер штифтов в 22.5мм - самое то. Не смотря на то, что они торчат из питч-компенсатора на 4мм, всё так и должно быть. И тарелка в них не упирается.
А вот с рычагом смесителя - вышла "засада". Стал я его ставить на рамку флай-бара... винт крепления затягиваю - а подшипники хрустят

Ставлю второй - с ним всё нормально! Стал разбираться, в чём причина. Всё просто - китайские товарищи забыли вставить между подшипниками дистанционную втулку. (фото 3)
Выручил стоковый, пластиковый, рычаг - из него то втулку и вынул. Вставил в апгрейдный - всё сразу стало на свои места! (фото 4)
Собрал голову - вроде ничего так получилось (фото 5)