Тема: Анонсирован Scorpion 4525-520, до 9600Ватт в пике....  (Прочитано 25423 раз)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #15 : 18 Сентябрь, 2010, 12:50:54 pm »
это если вместе с лого700 специальные батарейки будут идти  :D
пока же все в акки и упирается, хотя прогресс на лицо.

А чем TP 45C плохи? Цена единственных минус. Всю Ирчу на них отлетал - очень довлен остался. Лучше акков я не пробывал. Жалко не мои акки были....  :'(
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

DD

• Гость
« Ответ #16 : 18 Сентябрь, 2010, 12:56:53 pm »
А чем TP 45C плохи? Цена единственных минус...
:D

nik1

• Гость
« Ответ #17 : 18 Сентябрь, 2010, 12:58:28 pm »
Вопрос сколько ТР ходят? за такие деньги.
Посмотрим конечно , что получится у микадо за 700- время покажет. Плохо только будет, если они не захотят делать флайбар версию .

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #18 : 18 Сентябрь, 2010, 13:06:32 pm »
............шестереня будет 1.5 мод (такого нет ни у одного вертолёта), а вал на хвосте по толщине почти как межлопостной.

П.С. Это всё со слов самого Ральфа. Что будет в финале мы увидем в следующем году.

И главное - что б он "мясистый" был!!! (Как  ты когда то выразился :-))

Не люблю "худосочные" вертолеты (как сейчас модно) :-(

:-)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #19 : 18 Сентябрь, 2010, 13:15:05 pm »
А чем TP 45C плохи? Цена единственных минус. Всю Ирчу на них отлетал - очень довлен остался. Лучше акков я не пробывал. Жалко не мои акки были....  :'(

Тут проблема скорее физиологического характера... В смысле дочерей Рокфеллера на нас всех не хватает...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #20 : 19 Сентябрь, 2010, 01:00:19 am »
Вопрос сколько ТР ходят? за такие деньги.

Кайл отлетал на двух из них более 300 циклов. Говорит без потери мощности.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #21 : 19 Сентябрь, 2010, 05:56:34 am »
Странная гонка вооружения получается.
Моторы по 10 кв :o
Батарейки по 100С  :o
А вертухи девяностой электро которая достойна составить конкуренцию нитровому собрату пока нет.
Как не крути а в ближайшее время революции в этом типоразмере не ожидается.
Проблема в весе мотоустановки. Батарейки+регуль+ мотор  2200-2300г. Это минимум на  500-700г больше чем у нитрушника.
ИМХО время семисотых Е еще не настало.
А жаль, очень хочется большую электричку

Вчера с Артуром попробовали Хензель с новой шестерней. Артур летал, я смотрел. :)
Хензель очень хорошо и бодро летает на 12S. Мне понравилось во всяком случае.
Динамика очень хорошая. Может в недорогом сегменте и нет конкурентов 90-м нитро, но в дорогом, по моему мнению есть. Летает очень, очень убедительно.
Динамика однозначно не хуже, чем у Srimok 90.

Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #22 : 19 Сентябрь, 2010, 07:55:57 am »
Риджит очень хорош для быстрых и точных полётов. Но для жёсткого 3Д не подходит и точка. Я в любой день выберу Лого 600 для жёсткого 3Д. Но на Риджите летать "по большому"  ][-) очень весело. После полётов на нём у меня всегда улыбка до ушей. Летал на одном фан флае на нём. Замерили один мой харикейн - получилось 229км/ч, при чём я не летал на скорость специально. Так что Риджит очень специфическая 90 машина.

Srimok очень хрупкая и явно передуманная машина - напоминает мне кучу летающих детелей, у которых вечно проблеммы с вибрациями.

nik1

• Гость
« Ответ #23 : 19 Сентябрь, 2010, 08:00:21 am »
300 циклов без потери мощности-  ::) , а Кайл не пошутил случаем?

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #24 : 19 Сентябрь, 2010, 08:30:23 am »
Я с его отцом общался много (мужик суперский). Он у Кайла механиком "работает"  :D. Кайл только летает, да в носу ковыряет. Крашил верты на Ирче, а Дэйв их чинил. У него всё записано по аккам было. На ирче на этих двух акках было более 295 вылетов. Лично наблюдал полёты на этих акках - не видел чтобы они просидали.

Хотя Кайл конечно не грузит так акки как некоторых звери, любящие отжечь  ]8-). В том смысле, что не его стиль летать очень агрессивно.

nik1

• Гость
« Ответ #25 : 19 Сентябрь, 2010, 08:37:03 am »
В любом случае 300 циклов это много, если пересчитать цену и циклы , то получается нормально. Хотя так , рука не поднимается заплатить столько за аку ::)
Дим , а не видел -были на ирче 90 под 14-16 аков? или всех устраивает 12 аков?

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #26 : 19 Сентябрь, 2010, 08:55:01 am »
Риджит очень хорош для быстрых и точных полётов. Но для жёсткого 3Д не подходит и точка.
Прямо вот так? Точка и все? А обосновать? :) Обоснуй чем конкретно Хензель не подходит для 3D?
Лого далеко не самая хорошая машина - точка. Вала на хвосте нет, и вряд ли появится. Рама - дешевый пластик. Карбон обещают уже около года.
Летает средненько. Например, у Компаса ротор ощутимо лучше. Размерчик у Лого мелковат. Мне больше нравится 90-й.
Так что погорячился ты немного, насчет своего "и точка". А Хензель, очень даже приятный, грамотно сделанный вертолет. И летает здорово.
Лого мне тоже нравится, но чего-то в нем не хватает, руки к нему не лежат. Поэтому лежит на полке. Видимо придется ротор переделывать, как у Николая делать. Или продавать нафиг.
Компас летает сильно приятней, и переделывать ничего не надо.
Это из электричек.

DmitryG, а ты случаем не засланный казачок? Уж больно напористо и безапелляционно ты Лого хвалишь, и не только здесь.
Не ангажирован случаем? Со стороны складывается такое впечатление, что ангажирован.

Про аккумуляторы по 300 циклов, пока сам не проверю, не поверю. Пока это все ИМХО вранье. :)

Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

tim001

• Гость
« Ответ #27 : 19 Сентябрь, 2010, 09:55:58 am »
Тссс давайте без наездов.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #28 : 19 Сентябрь, 2010, 10:23:04 am »
Риджит очень хорош для быстрых и точных полётов. Но для жёсткого 3Д не подходит и точка.
Прямо вот так? Точка и все? А обосновать? :) Обоснуй чем конкретно Хензель не подходит для 3D?
Лого далеко не самая хорошая машина - точка. Вала на хвосте нет, и вряд ли появится. Рама - дешевый пластик. Карбон обещают уже около года.
Летает средненько. Например, у Компаса ротор ощутимо лучше. Размерчик у Лого мелковат. Мне больше нравится 90-й.
Так что погорячился ты немного, насчет своего "и точка". А Хензель, очень даже приятный, грамотно сделанный вертолет. И летает здорово.
Лого мне тоже нравится, но чего-то в нем не хватает, руки к нему не лежат. Поэтому лежит на полке. Видимо придется ротор переделывать, как у Николая делать. Или продавать нафиг.
Компас летает сильно приятней, и переделывать ничего не надо.
Это из электричек.

DmitryG, а ты случаем не засланный казачок? Уж больно напористо и безапелляционно ты Лого хвалишь, и не только здесь.
Не ангажирован случаем? Со стороны складывается такое впечатление, что ангажирован.

Про аккумуляторы по 300 циклов, пока сам не проверю, не поверю. Пока это все ИМХО вранье. :)

Я не сказал что риджит плох (великолепная машина между прочим). Я сказал, что он не подходит для жёсткого 3Д. После ваших наездов не буду вам ничего объяснять - когда начнёте летать жёсткое 3Д поймёте. И мне плевать из чего сделан верт. Я никода не поставлю себе карбон на Лого 600. Рама эта тяжёлая. Не надо воспринимать всё так лично, я говорил про верт, а не про вас.

П.С. Я пилот команды Микадо. Но из-за этого я говорить неправду про Лого или другие вертолёты никогда не буду.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2010, 10:36:23 am от DmitryG »

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #29 : 19 Сентябрь, 2010, 10:35:19 am »
В любом случае 300 циклов это много, если пересчитать цену и циклы , то получается нормально. Хотя так , рука не поднимается заплатить столько за аку ::)
Дим , а не видел -были на ирче 90 под 14-16 аков? или всех устраивает 12 аков?

Нет не видел, но видел 90ые с 12 банками и 2300 на роторе. Стоять близко было страшно (реально страшно!)  :o :o :o. По моему там и 12ти баннок по уши.