Тема: Анонсирован Scorpion 4525-520, до 9600Ватт в пике....  (Прочитано 25397 раз)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #30 : 19 Сентябрь, 2010, 10:48:26 am »
300 циклов без потери мощности-  ::) , а Кайл не пошутил случаем?

Мне то же не верится в 300 циклов.
Может Кайлу спонсоры "подгоняют" какие нить "отборные" акки? Черт его знает....

:-)

DD

• Гость
« Ответ #31 : 19 Сентябрь, 2010, 10:54:27 am »
Я никода не поставлю себе карбон на Лого 600. Рама эта тяжёлая.

П.С. Я пилот команды Микадо. Но из-за этого я говорить неправду про Лого или другие вертолёты никогда не буду.

я так понимаю, что пилоты-члены команды летают на том, что дает производитель. даст новую карбоновую раму - придется ставить, даже тяжелую. или я ошибаюсь?
в отношении "я пилот команды микадо" - с этого наверное надо было начАть, или в подписи отобразить. тогда б и догадок насчет "засланного казачка" не было ;)

DD

• Гость
« Ответ #32 : 19 Сентябрь, 2010, 11:18:55 am »

Мне то же не верится в 300 циклов.
Может Кайлу спонсоры "подгоняют" какие нить "отборные" акки? Черт его знает....

я лично верю. у пилота экстра-класса спонсируемого тандер павер - батарейки сАААвсем не на эсприте купленные. и цены эсприта для таких батареек - просто слезы  :D
так что нам грешным лучше вернутся на землю и считать свои 50-60-70 циклов ;)
пс пилоты 3дм и их спонсоры: http://www.3dmasters.org.uk/2010Entrants.htm

nik1

• Гость
« Ответ #33 : 19 Сентябрь, 2010, 12:32:41 pm »
Летать 2300 на 90 верте , даже не знаю как. Пострелять наверно круто , а вот ровно -не знаю.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #34 : 19 Сентябрь, 2010, 12:37:30 pm »
я так понимаю, что пилоты-члены команды летают на том, что дает производитель. даст новую карбоновую раму - придется ставить, даже тяжелую. или я ошибаюсь?

Нет, такого не скажут. И врать не заставят. А летать на лого я стал задолго до того как стал пилотом Микадо. У меня ксати QuickUK хвост и тарелка  :-[
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2010, 12:42:57 pm от DmitryG »
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #35 : 19 Сентябрь, 2010, 12:38:45 pm »
я лично верю. у пилота экстра-класса спонсируемого тандер павер - батарейки сАААвсем не на эсприте купленные. и цены эсприта для таких батареек - просто слезы  :D
так что нам грешным лучше вернутся на землю и считать свои 50-60-70 циклов ;)
пс пилоты 3дм и их спонсоры: http://www.3dmasters.org.uk/2010Entrants.htm

Акки одни и теже. Ну у нас здесь есть не спонсируемые пилоты у которых кол-во циклов на TP к 150 приближается. Ходят они отлично. Я ксати на этих акках на Ирче летал.

Говорил с Джейсоном - владельцем ТП. Они делают всё на своей собственной фабрике (начиная с G3). Ни у кого таких баннок нету больше.

П.С. Меня ТП не спонсирует  ;D

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #36 : 19 Сентябрь, 2010, 12:41:43 pm »
............
пс пилоты 3дм и их спонсоры:.........

Угу. У кайла как раз один из спонсоров - TP. Так что он просто обязан утверждать, что его акки TP летают по 300 циклов. Работа у него такая.
А как там на самом деле - это уже другой вопрос... ;-)

P.S. Хотя, не скрою, с ростом опыта и мастерства акки живут дольше. Мои первые акки сдохли за первые полгода - не считал точно, но 50 циклов, не больше, только отходили. На следующий год - были акки и такие же, как в первом сезоне - уже прошли  по 70 циклов и пока живут. Это при том, что и летать я стал агрессивнее, и обороты поболее сейчас. Так что.... может у Кайла и долго живут акки...

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #37 : 19 Сентябрь, 2010, 12:44:54 pm »
...........

Говорил с Джейсоном - владельцем ТП. Они делают всё на своей собственной фабрике (начиная с G3). Ни у кого таких баннок нету больше.

П.С. Меня ТП не спонсирует  ;D

Ну как нибудь.... разбогатеем.... так надо будет попробовать. "А чем черт не шутит".... вдруг в России скоро уровень жизни резко подскочет!!!!!!!!!  :D ;)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #38 : 19 Сентябрь, 2010, 12:46:02 pm »
Цитировать (выделенное)
Угу. У кайла как раз один из спонсоров - TP. Так что он просто обязан утверждать, что его акки TP летают по 300 циклов. Работа у него такая.
А как там на самом деле - это уже другой вопрос... ;-)

Он врать не обязан. Тем более его отец в приватной беседе. Я Дейву верю на 110%. Знаю его 1.5 года, и доверяю ему полностью. Поверете когда пилоты разговаривают приватно между собой, то не врут. Могут промолчать, но врать не будут.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #39 : 19 Сентябрь, 2010, 12:49:02 pm »

Ну как нибудь.... разбогатеем.... так надо будет попробовать. "А чем черт не шутит".... вдруг в России скоро уровень жизни резко подскочет!!!!!!!!!  :D ;)

Да я сам на них не летаю - 500$ за один акк. Хотя умом понимаю, что при большом кол-во циклов они окупятся с лихвой.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #40 : 19 Сентябрь, 2010, 12:53:59 pm »
.........полностью. Поверете когда пилоты разговаривают приватно между собой, то не врут. Могут промолчать, но врать не будут.

Да это я шучу.... Хотя любая реклама никогда не врет.... просто почти всегда не договаривает.... Например: " Наши акки, ПОЖАЛУЙ, лучшие в мире!!!". Человек (слушающий рекламу) слово ПОЖАЛУЙ сознанием пропускает, а в памяти остается только ЛУЧШИЕ.... и все. Есть еще масса примеров....

Дима, ты вот лучше расскажи, подробнее. Как в команду попадают? Или в спонсируемые? Самому надо напрашиваться или тебя заметят и пригласят? Какие то "экзамены" или "собеседование" проходил или как?
О доходах спосируемых пилотов ты уже упоминал.... очень познавательно вообще все это дело :) :) :)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #41 : 19 Сентябрь, 2010, 12:54:52 pm »
Летать 2300 на 90 верте , даже не знаю как. Пострелять наверно круто , а вот ровно -не знаю.

Пострелять - очень круто. Я был "спотером" - типо штурмана (не знаю как по русски сказать лучше) у одного пилота, который летал на такой машине. А он есчё любитель покрутить верт в 1.5м от себя. Ну вообщем после его полёта я побежал менять шорты...   :Oops:
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2010, 13:06:18 pm от DmitryG »

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #42 : 19 Сентябрь, 2010, 13:05:58 pm »
Дима, ты вот лучше расскажи, подробнее. Как в команду попадают? Или в спонсируемые? Самому надо напрашиваться или тебя заметят и пригласят? Какие то "экзамены" или "собеседование" проходил или как?

1) Путь 1:
Просто летать надо, на фан флаи ездить. Если хорошо летаешь, то рано или поздно тебя заметять "приближенные". Те порекомендуют написать резюме про себя с ссылками на видео желателно, да послать по нужному адрессу. Потом кто то из руководста компании связывается с "приближенными" о рекомендациях,потом с тобой, да зададут дополнительные вопросы.

Это был мой путь: Меня до команды Микадо в 3 другие команды зазывали. На что я говорил, что летать на том, что мне не нравиться, не буду.

2) Путь 2:
Занять высокое место на известных соревнованиях. Тогда они сами подойдут.

3) Путь 3. Самых тяжёлый:
Быть очень активным на соответствующих форумах и реально много помогать другим пилотам. Конечно если помогаешь с Align ветами, в команду Микадо не возьмут.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #43 : 19 Сентябрь, 2010, 13:09:00 pm »
.....Тем более его отец в приватной беседе. Я Дейву верю на 110%. Знаю его 1.5 года, и доверяю ему полностью. .......

А Дейв сам летает?

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #44 : 19 Сентябрь, 2010, 13:10:04 pm »
По слухам да, но сам никогда не видел.  ;D