Тема: MICROBEAST(BEASTX)-FBL system  (Прочитано 137970 раз)

DD

• Гость
« Ответ #210 : 28 Июль, 2011, 12:14:55 pm »
Сам блок на регулировку чутья реагирует, при изминении % в аппе , на блоке Буквы меняются. Видимо надо ещё активировать Рев Микс. Буду поднимать чутьё пока не начнёт компенсировать, а там погляжу до куда это будет.

как я понял у тебя прямое управление с радио? поставь пресет ПРО или ЭКСТРИМ - заработает по другому, может станет получше.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #211 : 28 Июль, 2011, 12:20:44 pm »
Вот жеж соблазнители... Попробую все-таки удержаться от покупок в этом сезоне, потому как летать есть на чем, а к следующему может и новое что будет, или тут баланс сил поменяется новыми прошивками. У 750 то потенциал огромный, железо и датчики на высоте. Фактически по системам ФБЛ сейчас основная война по софту, железо все подтянули на нормальный уровень.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #212 : 28 Июль, 2011, 12:38:48 pm »
Но должен же гира начать компенсировать, если ему навалить чутья по больше. Если нет , то это где то не понятка  ::).
Антох, наверняка 750 скоро запустит новую прошивку.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #213 : 28 Июль, 2011, 12:55:45 pm »
По слухам Футаба готовит принципиально новую софтину, у которой будет еще и компьтерный интерфейс, пять или семь пресетов настроек, которые можно будет переключать с передатчика и отдельно вынесенный режим работы Flybar где вертушка будет идентична флайбарной а регулировки будут осуществляться путем ввода физических данных лопаток, длины оси и т.д. Но данные подчерпнуты с японского сайта (типа желтой прессы) и переведены моим приятелем.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #214 : 28 Июль, 2011, 12:56:24 pm »
Коль, палюбому. Только в скорости не уверен - футаба долго все вылизывает. Собственно за что и люблю их продукцию :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #215 : 28 Июль, 2011, 13:12:38 pm »
Но должен же гира начать компенсировать, если ему навалить чутья по больше. Если нет , то это где то не понятка  ::).

Коля, я ж говорю, что была похожая трабла у Славы. У него хвостовая серва MKS 760мкс, частота видимо 560Гц. Я его микроба поставил на свою 500-ку, хвостовая серва JR 3500G (1520мкс и 333Гц) и ховст сразу заработал как надо. Я все же надеюсь, что проблема была именно в настройках и никак не связана с частотой и шириной импульса хвостового сервака. Но попробуй поставить 333Гц...

Кстати, на 3500G сначала поставил частоту по табличке с сайта биста: 270Гц. Ховст не смог отстроить нормально - автоколебания были даже на очень низкой чувствительности, когда хвост плавать начинал на нагрузках. Переключил на 333Гц и хвост как подменили - и держит нормально на работе шагом и автоколебания сразу ушли в зону более высокой чувствительности.
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

nik1

• Гость
« Ответ #216 : 28 Июль, 2011, 13:20:12 pm »
Хорошо , поставлю 333гц. Может точно на 560 гц такая раскачка  ::)

Будем ждать новую прошивку от 750, очень интересно ..., может и говер под электро доведут до ума. Ярик , такую инфу, надо было закинуть в темку по ф 750. Порадовать обладателей сего девайса.

nik1

• Гость
« Ответ #217 : 28 Июль, 2011, 14:58:24 pm »
Переставил датчик сбоку на раму. Как то сложно контролировать ровность установки ::)

GanGan

• Гость
« Ответ #218 : 28 Июль, 2011, 17:49:38 pm »
Гдето на видео Детонатор облётывал велосити 90 с бистом - говорит круто.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #219 : 28 Июль, 2011, 19:05:03 pm »
Велосипед 90 с Микробом на борту летает у нас в Ульяноков, у Юры.
(Детонатор его и облётывал  ;)) Юра доволен, Микроб то же доволен  :D
Были отдельные всбрыки в мозгах микротвари, но это лучше пусть
сам Юра комментирует...

DD

• Гость
« Ответ #220 : 28 Июль, 2011, 19:13:59 pm »
Переставил датчик сбоку на раму. Как то сложно контролировать ровность установки ::)

главное не забыть настройку "положение" изменить ;)

nik1

• Гость
« Ответ #221 : 28 Июль, 2011, 19:38:15 pm »
А то  :D , но я уже стрелянный воробей.

nik1

• Гость
« Ответ #222 : 29 Июль, 2011, 11:06:10 am »
Сегодня уже малость погонял с бистом. Установка блока на бок верта, избавила от наклона верта на бок при подрывах, тут Дима не прогадал :TY: Хвост всё же болтается при подрывах, видимо нужно обязательно включить Рев микс.
В сравнении с 750 на колбасне ,бист понравился ощутимо сильнее. На нём можно колбасить всё и он практически не зажимается как 750. Даже с таким малым налётом на бисте, у меня получаются фишки которые легко делал на палке , а на 750 ложал. В общем как будет дальше не знаю, но пока жалею что в Венло у меня не было биста :)
А на сете , 750 где то лучше , где то хуже. На биг бене и фортуне 750 лучше, а на всех элементах с пируетами бист лучше.
750 более строгая и ровная , но колбасить на бисте на много проще. За 10 вылетов , один раз бист рванул малость не туда, но это не так страшно.
Ну как всегда первые впечатления бывают обманчивы, со временем косячки начинают выплывать, посему продолжаю полётывать.

DD

• Гость
« Ответ #223 : 29 Июль, 2011, 11:10:07 am »
Ну как всегда первые впечатления бывают обманчивы, со временем косячки начинают выплывать, посему продолжаю полётывать.

имхо, косячек один - хвост.
в остальном - хорошо и оч хорошо ;)

Оффлайн dsirc

« Ответ #224 : 29 Июль, 2011, 11:38:51 am »
Коль, а как в сравнении с V-Bar последним с 5.1 прошивкой?