Тим, да не спорю я. И купить его хотел, и деньги были. Просто высказал свою имху. Ну не принимает организм такой техподдержки...
Коль, не буду его расхваливать, особенно учитывая кетайское качество, вынудившее пролить его моментом внутрях, после чего он ожил. Я его купил чисто по приколу, ну интересно же попробовать виртуальную сервоось. Это у вас там народу летает армия, и часто можно у кого-нить взять порулить и какие-то выводы сделать

. А закончился прикол тем, что снял спартан с эльки и продал, 520 с трекса поставил на ельку, а на 500 китаец взял и прижился. Я понимаю что с твоим уровнем косяков ты в нем найдешь груду. Уверен что в любом верте как с сервоосью так и без ты их тоже найдешь. Но эта штука реально нормально летит, и я особо и не знаю к чему придраться. Шаг быстрый, циклы линейны и адекватны. Харикейны и воронки пишет хорошо, тик-таки и радуги тоже. Пирофлипы у меня первыми стали получаться на кетай-баре. Потом на 90-м. На 50-ке так и не научился еще их делать - ротор перегружаю. а с кетай-баром в воскресенье вообще 1 полет со взлета и пока верт падать не начал делал 5,5 минут пирофлип непрерывно, без остановки вообще. Коряво конечно, носит изрядно по небу еще, но тут налет нужен. Так что... Ну да может получится в сентябре к вам на денек вырваться - сам порулишь, благо у футаб 8 нет проблем с модами и переносом настроек