Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37797 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #15 : 10 Август, 2010, 17:11:04 pm »
Платят за новый софт. а обновления даже у била геятса бесплатные. Новый левел возможен только на новом железе. Спор не имеет смысла, ты на них подсел, а меня по определению переубедить не возможно  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #16 : 10 Август, 2010, 17:11:08 pm »
Тимофей, но ведь отстающий питч - это именно косяк прошивки.
Если бы они его сразу сделали отзывчивым никому бы нафиг были не нужны обновления.
99% вероятности, что со временем они еще что-нибудь архиважное придумают.
Тот же GPS за дополнительные деньги.
Или совсем-совсем адекватный питч.
А кому песен про него спеть  - найдутся.
Единицы готовы признать, что заплатили за маркетинг.

Однако спорить или осуждать тоже не буду - нафиг надо.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #17 : 10 Август, 2010, 17:13:06 pm »
А у "турниги" питч нАрмальнА работает  :P  :D :D :D

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #18 : 10 Август, 2010, 17:41:53 pm »
Почитав тему про него я бы так не сказал... Там скорее бесконечное поля для экспериментов и догадок пока что...
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #19 : 10 Август, 2010, 17:56:15 pm »
Ключевое слово _у меня_

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #20 : 10 Август, 2010, 18:13:54 pm »
Заглянул там в тему про него... читал бегло, т.к. не люблю в дерьме конфетки раскапывать. Но судя по тому куда и с какими сервами их там ставят - у них никогда и ничего нормально не заработает.

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #21 : 10 Август, 2010, 18:35:47 pm »
А еще там такие перлы про фазинг  :D
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

nik1

• Гость
« Ответ #22 : 10 Август, 2010, 19:21:15 pm »
Антох , при всём уважении к твоему кетай -бару, с трудом верю , что он адекватно работает :D Платить или нет вопрос хозяйский, можно годик полетать и дождаться прошивку 6 , минуя 5. Представь сколько у них тест пилотов и их надо оплачивать. Да и не спор это, нам то чего делить . O0

tim001

• Гость
« Ответ #23 : 10 Август, 2010, 19:29:40 pm »
Нет, я ни кого не убеждаю, не призываю покупать, здесь идёт разговор владельцев данного девайса, купивших его и обсуждающих стоит ли переход того или нет. Юра, ты пойми меня правильно, есть сервоось, там всё по честному, зачем покупать электронный девайс с известными всем нюансами, если есть проверенный вариант? чтобы купить и стонать? или не купить и тоже стонать?  Каждый раз как дело доходит до прошивки за деньги, начинаются эти разговоры. Ребята если вы не готовы платить за это, вариантов хватает, не буду спорить хуже лучше-они есть, хошь кетайские, канадские, там бесплатно, ну что мешает летать с тем, что не требует больше денег? Насчёт подсел, если б оно не летало, я бы давно на нём не летал.
Антон, чтобы споров не было ни о чём-не начинай их просто сам,   ежели конечно ты сам с собой рассуждаешь почему ты не купил V-bar, тогда другое дело. :)

АРТУР

• Гость
« Ответ #24 : 10 Август, 2010, 19:44:35 pm »
Самое интересное. что вибар чмырят те люди, которые и не летали с ним. А те у кого вибар стоит почему то довольны. За все хорошее надо платить, такой закон жизни.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #25 : 10 Август, 2010, 20:14:03 pm »
Тим, да не спорю я. И купить его хотел, и деньги были. Просто высказал свою имху. Ну не принимает организм такой техподдержки...

Коль, не буду его расхваливать, особенно учитывая кетайское качество, вынудившее пролить его моментом внутрях, после чего он ожил. Я его купил чисто по приколу, ну интересно же попробовать виртуальную сервоось. Это у вас там народу летает армия, и часто можно у кого-нить взять порулить и какие-то выводы сделать ;). А закончился прикол тем, что снял спартан с эльки и продал, 520 с трекса поставил на ельку, а на 500 китаец взял и прижился. Я понимаю что с твоим уровнем косяков ты в нем найдешь груду. Уверен что в любом верте как с сервоосью так и без ты их тоже найдешь. Но эта штука реально нормально летит, и я особо и не знаю к чему придраться. Шаг быстрый, циклы линейны и адекватны. Харикейны и воронки пишет хорошо, тик-таки и радуги тоже. Пирофлипы у меня первыми стали получаться на кетай-баре. Потом на 90-м. На 50-ке так и не научился еще их делать - ротор перегружаю. а с кетай-баром в воскресенье вообще 1 полет со взлета и пока верт падать не начал делал 5,5 минут пирофлип непрерывно, без остановки вообще. Коряво конечно, носит изрядно по небу еще, но тут налет нужен. Так что... Ну да может получится в сентябре к вам на денек вырваться - сам порулишь, благо у футаб 8 нет проблем с модами и переносом настроек :)

tim001

• Гость
« Ответ #26 : 10 Август, 2010, 20:29:57 pm »
Ну и тем более, если летает кетай-бар, чего ещё желать? радоваться только, что и работает и денег не просит. Приезжай, потусим, полетаем.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #27 : 10 Август, 2010, 20:34:42 pm »
Так я же не говорю, что  не нужно брать. Сам прошивку поменяю (интересно же ;) ).
Только сначала полетаю на 4ой чтобы потом сравнить.

Но подход Микадо все равно осуждаю - пользуются, падлы, тем что мы все на их игле :D

Мелкософт кстате неправильно в пример приводить. Они все же железо не делают.
Сравнивать надо с новыми прошивками FW.
Почему-то та же Футаба за новый софт передатчиков денег не просит, хоть и ходит в лидерах.
И прошивки их просто добавляют вкусностей.

nik1

• Гость
« Ответ #28 : 10 Август, 2010, 20:35:07 pm »

Конечно приезжай, полетаем и посмотрим на твой супер-бар :D

nik1

• Гость
« Ответ #29 : 10 Август, 2010, 20:41:27 pm »
Юр, допустим написали какое то изменение для аппы, ну включили , посмотрели -не глючит и все дела. А новая прошивка для фбл - это сразу много тест полётов хорошими пилотами, как эти затраты можно сравнить? Имха такая -допустим ви-бар ходит в школу, сегодня это 5 класс, через год 6 и так далее до института, а там и высшее образование. Значит примерно ещё лет 6-7 будем обновляться :D