Тема: ELY.Q 50 Competition  (Прочитано 50051 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #90 : 06 Октябрь, 2010, 07:42:13 am »
Может поэтому было так легко летать круги и пиро петли :D Хотя даже на таких углах  3Д элементы делались хорошо :D Странно как то это

« Ответ #91 : 06 Октябрь, 2010, 10:13:23 am »
В виду того что эти американские падонки нехорошие люди из магазина адванст хобби перенесли дату отгрузки уже оплаченного мною 90 Competition на месяц думаю, а не слить ли мне что нить из большого количества вертолетов и не купить ли еще ElyQ 50 Competition.
Так же есть идея взять запчастей по оптовым ценам прозапас.
Я давно знаю Вальтера Цезаретти от туда, но есть нюансы что они отгружают с завода заказы не менее чем на 2000$ и то что отгружают только бизнес адресатам. Но у меня есть старый друг в Китае, который имеет все что нужно и может написать письмо с просьбой о дилерстве.
Так что если есть желающие можно сворганить заказ из тушек и запчастей.
Цены B2B могу показать в виде скриншотика для понимания стоимости.
Если кому интересно ибо B2B аккаунт у меня уже есть.

Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #92 : 06 Октябрь, 2010, 12:25:28 pm »
Ну вот и облетан птенчеГ :)
Лопасти от ТТ пока толком не понял. Но однозначно что они вполне достойные. Надо немного привыкнуть и циклики подстроить под них. После эджей не так "линейны" по циклам, но очень легко тик-тачат, хорошо пуляют, но на моем горе-пирофлипе грузят конкретно, что в прочем контролируемо и учит не перебарщивать с шагами. АФИГЕННО авторотируют! Прозевал топливо, заглох на тик-таке. Спокойно вывернулся, пролетел метров 50 по горизонту к себе, и еще энергии осталось немного повисеть перед посадкой :)
Кабину почему-то видно, не смотря на очень мрачную погоду.
С мотором начудил... Глушак новый, на всякий случай иголочку на пол оборота открыл. Взлетаю. Мотор пичужит - просто пипец  :o На тик-таках ни то что не дохнет, даже поддыхать не пытается. Начинаю пирофлип, мотор почти глохнет. Я в непонятках, подлетаю глянуть на термометр - 279 градусов... Ну, думаю, вот и кончился новоросси... А вот фигу! Поменял свечку, открыл на пару оборотов, взлетаю - прет как ужаленный, температура 140. Потом начались чудеса - то прет, то не прет, температура то 80, то 160... Подумав что что-то не то с трубками, которые тока поменял, уехал. Сейчас смотрю на верт и понимаю как лоханулся... Воткнул топливный фильтр, который год не промывался, наоборот...
Снял глушак - колечки силиконовые целые, поршневая без задиров, потемнений и вообще каких-либо следов перегрева.

Да, совсем забыл.. С карданом вместо ремня полностью пропало вздрагивание верта на тик-таках, летит просто АФИГЕННО! Так что всем Эльководам очень советую потратить денюх на эту штуку.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2010, 12:33:42 pm от Anton_vrn »
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #93 : 06 Октябрь, 2010, 15:48:09 pm »
В виду того что эти американские падонки нехорошие люди из магазина адванст хобби перенесли дату отгрузки уже оплаченного мною 90 Competition на месяц думаю, а не слить ли мне что нить из большого количества вертолетов и не купить ли еще ElyQ 50 Competition.
Так же есть идея взять запчастей по оптовым ценам прозапас.
Я давно знаю Вальтера Цезаретти от туда, но есть нюансы что они отгружают с завода заказы не менее чем на 2000$ и то что отгружают только бизнес адресатам. Но у меня есть старый друг в Китае, который имеет все что нужно и может написать письмо с просьбой о дилерстве.
Так что если есть желающие можно сворганить заказ из тушек и запчастей.
Цены B2B могу показать в виде скриншотика для понимания стоимости.
Если кому интересно ибо B2B аккаунт у меня уже есть.

Цены в студию  :)
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #94 : 06 Октябрь, 2010, 15:52:29 pm »
Может поэтому было так легко летать круги и пиро петли :D Хотя даже на таких углах  3Д элементы делались хорошо :D Странно как то это

Да когда ты его отжимал я про 9 градусов и подумать не мог, прыгал то он очень не слабо :) Наоборот мелькнула мысль на счет того, что мож вместо привычных 10,5 я 12 поставил :)

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #95 : 06 Октябрь, 2010, 15:59:16 pm »
Антон, а какие обороты на роторе были ?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #96 : 06 Октябрь, 2010, 16:02:56 pm »
Антон, а какие обороты на роторе были ?

Тахометр показывал 2160 при на висении :)

Оффлайн prime

• Модератор
  • Линьков Алексей
« Ответ #97 : 06 Октябрь, 2010, 16:06:31 pm »
А в айдле ?
Или у тебя одни обороты настроены.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #98 : 06 Октябрь, 2010, 16:13:48 pm »
Так в айдле и есть. Тахометр оптический, чтобы померять надо зависнуть рядышком :)
Интересно на сколько они под нагрузкой падают...

Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #101 : 06 Октябрь, 2010, 17:08:30 pm »
Не пойму в чем смысл. Цены со скидкой 25% на запчасти и с 16% на КИТ, если это отправлять в кетай, плюс там себе процент накрутят, плюс пересылка сюда, плюс влет на таможню с растаможкой... Проще на амайне купить и без головняка такого, да и скидки и бонусы там тоже бывают...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #103 : 06 Октябрь, 2010, 17:43:37 pm »
Нормально относительно доезжает. 24-го сентября отправили запчастюшки на Эльку, позавчера были тут :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #104 : 06 Октябрь, 2010, 17:47:12 pm »
Только имеет смысл заказывать сразу экстрим - версию. Там кардан и много всяких вкусностей - 2 кабины (грунтованая и крашеная), хвостовые лопасти SAB RadDavil и еще куча всего полезного.
Дешевле на амайне будет, код на 25 баксов скидки легко в нете найти ;)