Я кажется нашёл истинную причину почему горят кастлы!! Дело в том что процессор регулятора питается от микрухи с током 300 ма ,такая маленькая 8 ногая в корпусе соик 8,от неё-же питается и микросхема преобразователя,она из 5 вольт делает 9 вольт,они идут на питание драйверов затворов полевиков,эта микруха в корпусе сот 23-6 ,я не думаю что она может дать более 200 ма ,сегодня смотрел как нарастает выходное напряжение драйверов,8 вольт за 3 мкс,это при емкости ключей в 73 000 пик !! даёт пиковый ток около 200 ма,на нижнее плечо,верхнее плечо ,там хужее,до 1.2 ампера пик-если плечо разгружено,в общем всё впритык,небольшое нарушение режима,или перегрев -всё кирдык этому преобразователю,напряжение снижаетсядо неприличия ,ключи ненасышаются ,переходят в линейный режим и горят,на это навело то ,что практически целиком выгорело верхнее плечо моста-ему больше всего нужно напряжение

,в общем ставим обычную 7809 на питание драйверов в 6 s кастле и выкидываем нафик этот фильдепёрс понтярный

,вот фотки расположения элементов,на нижней фотке- так подкладка из текстолита спасла раму и регуль..