Нормально собранная голова - это так как в инструкции. Без заеданий и люфтов любых рычагов. Качалка на этой серве надеюсь выставлена правильно в нулевом положении сервы (50% кривая питча или иначе 0 градусов на лопастях) ?
Коллеги первоначально, голова собрана правильно, без зае
бданий.
Качалку для того чтобы изловить центр поставил из комплекта самой сервы только с другими дырочками, но плечо аналогичное сервам на элеронах (2и6 каналы).
Снял всю голову и начал с начала, т.е. качалки в центр и подгонять субтримерами (да - да, стик шаг-газ 50% и по левелеру айда ловить 0 - пенпендик оси ОР).
Короче, нашёл где эта (какая-такая) порылась, качалка сервы (СН-3, питча) упирается в перемычку стопера тарелки (куда вкручиваются винтики крепления этого стопера к корпусу), поэтому и выгибало корпус.
Проверка - вырезал полоску бумаги проложил между этой перемычкой и качалкой, стики газа и РВ в крайние положения от себя и бумажную полоску закусило.
Как лечить думаю качалку переставить на один зуб в низ на оси сервы, но тогда может возникнуть не пропорциональный ход линка питча. А, я и думаю почему у меня получился линк короче, на 1,5 мм, чем рекомендовано в мануале, думаю проблема в ентом....
Жду ваших советов и замечаний
С уважением....