Возвращаясь к теме докладываю:
В качестве эпиграфа- "Да я пил 3 дня! У меня был повод, а возможность есть всегда!! Я и сейчас пьян!"
это не повод для наездов!! Интернет это как забор - шёл мимо, написал гадость - пошел дальше

Теперь по теме:
1. Подкинул всё же дровишек!. Полка теперь на 75%. Обороты где то 2500-2600 (я думаю)
2. Поставил отклик по стикам на нормал
3. Выставил хвост на 102 (было как оказываецца 88)
4. Поставил лопасти Маньяк! (именно с большой буквы "М")
Результат:
1. Машина стала отзывчивой и понятной! Игорю надо будет втык дать за попытку впаривания населению лопастей МАН! Хотя с другой стороны падение гораздо дешевле
2. Машина стала гораздо тише.. Просто на порядок тише.
3. Батарею стала жрать больше. Тоесть если раньше после 6 минут висения индикатор не мигал, то теперь мигает после 5 минут.. Правда тупо висеть уже не получатеся... Тянет в расколбас и всякие подрывы. вращения и пролеты... чем собственно и занимался.
4. Руки, ноги и прес один хер трясуться на первом паке!. Ничо не помогае.. ни перекуры, ни прохаживания... ни хрена
5. На последующих паках трясет только когда борзеешь! тоесть повернул его мордой к себе и держишь... через 10-20 секунд начинает трясти

6. Не понравилось как работает на подрывах и спусках... На подрывах клюёт мордой, а на спусках просаживаецца на жопу. Буду править в ви-стаби, када протрезвею....
В общем как то так... Махи на продажу однозначно...
фотку сегодняшних пролётов (благодаря Инкоммеру) прилагаю!