То что происходит на поле - всего лишь отражение уровня культуры и уважения в нашем обществе. Ну залетел за голову, можно об этом аккуратно сказать, направить на верный путь, предложить отходить подальше от людей и машин. Корректно, без ругани и криков, после полётов. А у нас многие любят орать. Я летал как-то в Митино на поле. Дождался пока все отлетают на рексах 600-х и на самолетах. Вышел. Взлетел. Только начал летать - сзади крик - сойди с полосы, взлетать буду. Внимание. Время полета на вертолете не более 4 минут. Я дождался пока все отлетают, а тут мне под руку кричат. Ладно. Верт в воздухе над травкой, я отхожу с скошенной части к машинам задом метров за 7. Отошел и понимаю что верта уже не вижу, а летать хочется над травкой. Все-таки в случае краша мягче падать. Ну что сказать. Посадил верт. Забрал его и пошел на другую сторону летать против солнца - зато без говнотёрок. Есть люди терпеливые и воспитанные. А есть те, кто считают поле чем-то уже глубоко своим, а остальные - понаехали. С тех пор я всегда летаю в стороне. Поле большое. Нужно искать себе комфортные условия самому или менять поле на другое, где более лояльное и приветливое комьюнити