Леш, в Мультике в твоем есть все. Не, не все, там есть даже больше чем все. Там есть такая офигенная гибкость настроек, которая нам и не снилась. Просто у некоторых пилотов, думалка не всегда включена, и если какие-то функции в меню не нашли, то фсе! Аппаратура плохая.

Пративная. Потребительский подход знаете ли!
У меня был не долгое время Мультик семиканальный. Блин! Я неделю в нем ковырялся, всего там столько. возможностей для вертолета выше крыши. И это в семиканалке. Я представляю, как наворочены всякие Royal-Evo и иже с ними.
Странно , у меня на висении в нормале , кривая попадает на 65проц. и если включаю айдел , то нет проблем. Но эту проблему можно избежать, а вот то , что на любимом спектруме нет нормальной программы дли гиры , говера и выравнивания АП это не айс, но терпимо.
Коль, может ты просветишь по микшерам в Спректруме.
Можно там микшер использовать примерно такого вида:
Полетные режимы > канал.
В JR 9-ке такая возможность есть. Т.е я например управляю чутьем гиры по такому принципу, и говернером.
получается примерно такая фишка:
в микшере имеем пять (или семь если установить) точек - по точке каждому режиму, по каждой точке, можно задать значение в канале. Реагирует данный микшер на тумблер переключения полетных режимов.
Например у меня сделано так:
Микшер для гироскопа:
Fmod > Gear
1-айдл - чутье 32 (ATV)
2-й айдл - чутье 32 и микшер -2 получается 30
3-й айдл - чутье 32 и микшер - 3 получается 29.
Микшер для говернера:
Fmod > Aux
1-айдл - чутье 40 (ATV) - 1800 оборотов
2-й айдл - чутье 40 и микшер +5 - 1850 оборотов
3-й айдл - чутье 40 и микшер +10 - 1950 оборотов.
(тут цифры условные, на память не помню).
Я просто думал, что Спектрум от JR 9-ки не сильно отличается. И всегда считал, что такие микшеры там есть. Там такое есть?