Может ошибаюсь, но у роторов с рычагами впереди, более круглые и красивые получаются пиро ролы и флипы. У алайновских более квадратные .
Можно, но при этом изменится направление хода тарелки.Тарелка вверх - шаги в "минус".Расположение рычага цапфы (спереди или сзади), если я правильно помню, это одна из "альф" - параметров "головы".При рычаге спереди - мах лопасти вверх приводит к уменьшению угла установки лопасти. (все F3C Головы такие)При рычаге сзади - мах лопасти вверх приводит к увеличению угла установки лопасти.Соответственно - и реакции вертолёта разнятся. Передний рычаг - мягче; задний - резче.
Да, можно. Я делал так, да же на Валкере Только реверсами не каналов - а знаками в свош-миксе. Так пожалуй "правильнее" будет.(на рексовской башке надо будет рамку флайбара разворачивать, если я не ошибаюсь...)
3Д ротор Х селл , микадо ,стоит рычагами вперед, сказать что они мягкие не могу , а вот гладкие это точно. От рук конечно зависит, но если постоянно летаешь на двух разных роторах, то разницу в поведении чувствуешь.
а что такие за нагрузки?? Просто слабо предствляю что надо делать чтобы тарелки разваливались....
Конечно придется. Там плечи рычагов на рамке разную длинну имеют, соответственно чтобы повернуть цапфы в другую сторону надо всю рамку развернуть. Попробовать чтоли. Сегодня как-раз голову перебирать собрался из за гнутого хаба.
Ну вот же ж поэтически звучат категории какими вы оцениваете. Так и хочется переделать и ощутить эту самую гладкость.
Насчет рамки незнаю, но качельку флайбара точно надо перевернуть вверх ногами. (вроде вы её и имели ввиду)Вот вот, меня тоже несет, хочется все головы, вертолеты попробовать.Хотя и SE V2 летает очень даже хорошо.