Собственно еще пару слов про хреновину. После переделки проставок на цапфы, дабы вынести шарики на разумную длину (пока остановился на 35мм от оси) все заработало и полетело. Хотел вчера заняться более тонкими настройками, но сделал 1 полет и зашвырнул 500 в багажник, потому как был еще 90-й трактор, после которого у меня на ляктрическую мелюзгу совсем не стоит

Выводы по штуковине на данный момент: Штука работает, причем весьма не дурственно. Гирики в ней может и не дотянут до спартана с футабой, если Тареку дать на "отжим" этот верт, но для моего уровня они работают ОЧЕНЬ достойно. Верт вполне адекватен и предсказуем, заметных протомаживаний по управлению нет, каких-то расколбасов тоже. В воронках стоит сам, аж скучно, пирофлипы пока не получаются, потому как надо настроить вертлявость по циклам, тик-таки делать очень легко, никуда не колбасит и не уводит. В общем буду иногда полетывать на этой штуке, может привыкну. Рулится верт без сервооси все-таки совсем по другому. Нравится или нет - пока не понял. Поросячего восторга нет точно, по этому покупка скокума, или какой-нить другой дорогой фбл откладывается до лучших времен, которые наступят в виде очередного качественного скачка в развитии этих систем... Ну и еще душу греет надежда что футаба все-таки вступит в игру на этом рынке, тогда я точно не устою