Форум - площадка для общения, по функциональным особенностям своим позволяющая общаться и обсуждать конкретную тему. Напомню как начиналась эта ветка:
"
Насмотрелся на Денискины похвастушки своей 500-кой и
заказал себе тоже 500, но только
клона с хобби-кинга. Вот хочу спросить
есть ли тут владельцы такого же чуда. Хочу услышать отзывы и советы по тому,
как подготовить к полетам. На что обратить внимание. Со временем конечно приведу его к более алигновому виду, но сразу пока увы только клон.
Жирным выделил основные мысли и то, чего хотел узнать. Есть вертолет такой - HK 500 GT. Есть ветка такая - HELI-SPB.RU > ВЕРТОЛЕТЫ > Вертолеты других производителей > | Вертолеты электрические. Есть вопросы к тем, кто владеет или владел таким аппаратом.
Были, есть и будут моделисты такие как я, те кто купил или еще купит HK 500 GT, и они точно будут всю эту ветку читать. Уверен, что абсолютно все комментарии и высказывания в этой ветке относящиеся конкретно к этой модели, ее качеству, описанию ее слабых мест им будут очень полезны, а уводы в сторону личностей и глупые оскорбления или глумления просто будут пропускаться.
С нетерпением жду очередных постов и фото от
Alex_bbb.
С большим сожалением прочёл о том, что
Anton_vrn решил покинуть форум. Антон, ваши советы для меня стали наиболее ценными, я обязательно куплю себе еще один вертолет (к осени) именно в том месте, где вы посоветовали. Уверен, что вы все-таки читаете посты. Вернитесь на форум. Даже если вам не очень приятно и интересно читать некоторые ветки и посты, может будет хоть одна где вы сможете поделиться своим мнением и дать кому-то еще не менее ценый чем мне совет.
А вертолёт мой в пути. Несмотря на то, что оплатил я его 26 апреля. По информации по трекингу он покинет Гонконг только 20 мая.
Posting Date Drop-off Point Origin
17-May-2010 Air Mail Centre (Counter Section) Air Mail Centre (Counter Section)
Date # Location Delivery Status
17-May-2010 Hong Kong Item posted and is being processed.
18-May-2010 Hong Kong Processed for departure.
19-May-2010 Hong Kong The item will leave Hong Kong for its destination on 20-May-2010
Зато я точно теперь знаю куда совать нос первым делом - в хаб ОР.