Это очень важно: зри страницу 33 мануала, там очень доступно показано как пользуя
прилагаемую шайбу выставить направляющие.
Игорь, спасибо за подсказки. Но я эту шайбу вместе со страницей 33 крутил около часа еще до моего поста, собственно супротив остальных косяков я понимаю, что этот самый важный. Причина этого косяка в кривых ушах на боковинке кейса. Подогреть винтики в пластике можно попробовать, правда смещение нужно делать фактически горизонтальное, не знаю получится ли, но попробую что-то с этим сделать.
Балка недокрашена специально, чтобы была заземлена на корпус через токопроводящий кейс и судя по фото у Вас она стоит задом на перед.
Алексей, спасибо за напоминание про заземление!
Балка стоит по мануалу, дырками к хвосту, прорезями к раме, возможно мануал устарел? Когда увидел, что она не полностью покрашенная в кейс заходит, много раз это проверял по документации, смотрел даже как на большом Протосе сделано. В сети картинок балок много разных, чаще всего полностью с одного конца покрашены или до дырок по крайней мере, а у моей много места оставлено. Смотрел фотки готовых вертолетов на HeliFreak-е, такого косяка нет. В принципе балку можно и наоборот поставить, вроде диаметр отверстий и прорезей совпадает, уже думал об этом, может попробую, все равно еще электронику ждать.
А вот с рамой явный косяк, я бы обратился к продавцу за заменой.
Покупал на HeliDirect, попробую им написать.