Вот и я дорос до 450-ки:) До этого в моем парке такого размера не было, а вот тут чего-то мелкий GAUI 200 тяжеловато стало крутить, уж больно там винтики маленькие, решил попробовать что-то побольше. Долго присматривался и отметал всякие варианты 450-ок, то то не нравилось, то это не устраивало, вот наконец собрался и решился на этого зверька, благо отзывов положительных много прочитал.
Пришел ко мне кит, полный с мотором под 3S и регулятором в младенчестве YGE. Стал собирать тушку пока остальную электронику жду. Сначала все очень нравилось и радовало, но несмотря на вроде бы наличие на коробке надписи QUALITY SEAL пошли косячки. В моем экземпляре оказалось одна половинка карбоновой рамы тоньше второй, или вторая наоборот толще, одна 1.5мм, вторая 1мм, может это и не повлияет на летные качества, но чего-то не радует. Видать одну часть резали с края листа, а общая толщина листа не выдержана там, ну да ладно. Дальше балка у хвоста не докрашена, посмотрел на фотографиях у остальных, все нормально вроде, странно. И наконец не смог строго соосно выставить направляюшие на бегунке хвостового слайдера, как это повлияет на хвост пока не понятно, но обороты там существенно больше, чем на больших вертолетах, это настораживает. Пластик в общем не плохой, но мог бы быть и получше. Самый лучший пластик который я щупал и летал, это на GAUI 550, линки ни разу не разворачивал, все сразу идеально, видать сырье пластика хорошее используют, безусадочное.
Зато порадовало, что кит уже пришел с мотором с длинным валом, переставлять не надо. Еще понравилось, что почти в каждом пакетике есть запасная лишняя гаечка или винтик нужный, да и вообще отдельный пакетик SPARE PARTS, где положено все в запас, что укатиться может. Будем собирать дальше и в полет.