Некоторые комментарии к сегодняшнему фото отчету.
Во-первых: огромное спасибо, что пригласили и вытащили-таки меня наконец к вам на Дыбенко. У вас замечательный и душевный коллектив сложился. Было очень приятно познакомиться и пообщаться со всеми. Проникся, правда-правда

Отчет... Убрал брак и решил закачать весь материал (330 карточек), который более менее получился. Очень много дублей и похожих ракурсов - так обычно не делают, а отбирают из нескольких карточек одну...две. Но! Я решил, что лучше пусть это сделают сами владельцы моделей. Им виднее, как говорится. Посему получается как бы не совсем типичный фото-отчет о полётном дне, а большой набор фото-материалов по теме сегодняшних полётов.
Т.к. материалов много, то запихал всё в гуглевский фото-альбом, чтобы не насиловать данный форум. В гугле есть в менюшке определенный сервис для просмотра ("слайд-шоу", например) и есть возможность скачать карточку в полноформатном виде ("Сохранить").
Есть отдельные кадры которые, возможно, могут заинтересовать местного вэбмастера для оформления сайта или для размещения описания места полёта (я на всякий случай решил время с обоюдной пользой провести и посему снимал и стол и подъезд к месту полётов и ВПП самолётные и кусочки природы местной). Использовать всё можно без каких-либо ограничений и где угодно: роялти-фри в общем, никаких проблем.
Много карточек с людьми. Неудачные ракурсы я конечно удалил, но если кому-то не нравится своя фотография, по любой из причин, дайте знать и я уберу её из альбома. Можно прямо тут или в личку. Ну и конечно для домашнего своего фото-альбома скачивайте. Внуки будут рассказывать правнукам, что деда был вертолётчиком и фильм "Мимино", или "Рядового Райна", снимали по реальным событиям с него

Ярослав меня обозвал "профессиональным фотографом" - это не совсем правда!

Но я старался, это да. Если бы ещё солнышко повыше было бы совсем хорошо всё

В общем как-то так. Ещё раз спасибо всем!
Смотрим (фото кликабельно - альбом за ним):