Тема: Весенние полеты 2010  (Прочитано 52051 раз)

Оффлайн lexis

• Алексей
« Ответ #225 : 21 Май, 2010, 16:43:32 pm »
Вчера неплохо полетали - всем спасибо за теплую компанию.

Впечатляет "батарея батарей" Ярослава  @=
[attachthumb=#]

[attachthumb=#]

GanGan

• Гость
« Ответ #226 : 21 Май, 2010, 17:34:11 pm »
По хорошему завидую )) Такое количество внушает !!!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #227 : 22 Май, 2010, 00:19:37 am »
Вот наконец добрался до компа и выкладываю небольшой фотоотчетик о прошедших днях. Летали много и погода была просто замечательная. Только комары злобствуют.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #228 : 22 Май, 2010, 00:21:17 am »
продолжение
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #229 : 22 Май, 2010, 00:23:13 am »
и еще
Raptor 700E 2 шт.

smolett

• Гость
« Ответ #231 : 22 Май, 2010, 02:52:39 am »
Ну наконец-то стали пораньше выключать ветер, а то совсем отвыкли летать в симуляторных условиях.
Не Костя, это просто белые ночи настали, выключают его также :)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #232 : 23 Май, 2010, 23:57:12 pm »
Вот и еще два полетных дня и небольшой фотоотчетик.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #233 : 24 Май, 2010, 00:14:01 am »
Вот если бы не фотки от Ярика, то никогда бы даже не обратил внимание, что Дима заправляет вертолет в "презервативах" (то есть в перчатках). Хотя сегодня я сам был на поле, но видимо этот момент пропустил. :D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #235 : 24 Май, 2010, 23:58:15 pm »
Заехал сегодня на поле. Никого нет, сильнейшие порывы ветра, летнул два раза и поехал к дому, стрешно некомфортно летать.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #236 : 25 Май, 2010, 23:54:23 pm »
Вот погодка опять устаканилась и полеты продожились. Отлично полетали, сегодня приезжал к нам фоторгаф из Лавриков и много поснимал, так что скоро будет профессиональный репортаж о наших полетушках.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн asharky

« Ответ #237 : 26 Май, 2010, 00:43:41 am »
Некоторые комментарии к сегодняшнему фото отчету.

Во-первых: огромное спасибо, что пригласили и вытащили-таки меня наконец к вам на Дыбенко. У вас замечательный и душевный коллектив сложился. Было очень приятно познакомиться и пообщаться со всеми. Проникся, правда-правда :)

Отчет... Убрал брак и решил закачать весь материал (330 карточек), который более менее получился. Очень много дублей и похожих ракурсов - так обычно не делают, а отбирают из нескольких карточек одну...две. Но! Я решил, что лучше пусть это сделают сами владельцы моделей. Им виднее, как говорится. Посему получается как бы не совсем типичный фото-отчет о полётном дне, а большой набор фото-материалов по теме сегодняшних полётов.

Т.к. материалов много, то запихал всё в гуглевский фото-альбом, чтобы не насиловать данный форум. В гугле есть в менюшке определенный сервис для просмотра ("слайд-шоу", например) и есть возможность скачать карточку в полноформатном виде ("Сохранить").

Есть отдельные кадры которые, возможно, могут заинтересовать местного вэбмастера для оформления сайта или для размещения описания места полёта (я на всякий случай решил время с обоюдной пользой провести и посему снимал и стол и подъезд к месту полётов и ВПП самолётные и кусочки природы местной). Использовать всё можно без каких-либо ограничений и где угодно: роялти-фри в общем, никаких проблем.

Много карточек с людьми. Неудачные ракурсы я конечно удалил, но если кому-то не нравится своя фотография, по любой из причин, дайте знать и я уберу её из альбома. Можно прямо тут или в личку. Ну и конечно для домашнего своего фото-альбома скачивайте. Внуки будут рассказывать правнукам, что деда был вертолётчиком и фильм "Мимино", или "Рядового Райна", снимали по реальным событиям с него :)

Ярослав меня обозвал "профессиональным фотографом" - это не совсем правда! :) Но я старался, это да. Если бы ещё солнышко повыше было бы совсем хорошо всё :)

В общем как-то так. Ещё раз спасибо всем!

Смотрим (фото кликабельно - альбом за ним):

Оффлайн asharky

« Ответ #239 : 26 Май, 2010, 01:06:35 am »
Фото ашалеть
Спасибо!

А вы на чём летаете?........
Только самолёты. Можно как-нибудь с полу-копийным ЯК-12 приехать или с Груви 50. ДВС всё.