Я поставил на борт литий ферум на 700 вот такой http://www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=20_100127&products_id=10486 без регулятора сразу на прямую в приемник
У меня борт аналогичными батарейками питается. Мороз им пофиг. 
Единственное, я постремался их напрямую подключать. Через регулятор запитал, у моего можно напряжение на выходе менять резистором.
регулятор для 2 фосфатов (LiFe) при 6в на выходе - это самообман. даже лоу-дроп при разнице вход-выход 0,5в работают открытыми (если есть режим bypass). поэтому у вас на земле на батрее 6,6-6,8в, и на радио приходит 6в, но как только вы взлетели - батарея под нагрузкой опускается до 6,5-6,4в и соответсвенно ваш рег "открывается" напрямую.
если же открытого режима (байпасс) нет, то рег просто работает как сопротивление с постоянным падением 0,5в-0,7в - тоже чепуха.
так что уж проще избавится от лишней электроники (и соответственно повысить надежность) и питать напрямую.
пс этим летом на чм в сша у нас на одном вертолете стояло 2липо напрямую на сервы 8717. до этого налет в таком виде составил несколько часов, и на чемпионате на тренировках летали - ок. НО: я не к тому что на 6в серво можно подавать 7,4-8в (даже просто исходя из ресурса), но превысить порог на 10% - проблем никаких ИМХО.