Я свой тоже подогревал, но пока работает, царапины присутствуют на поршне, я тоже запчастей не нашёл и заказал мотор целиком, благо он стоит гуманно. Фотку сбрось поршневой. Будешь летать, прислушайся к мотору, если начнет резко набирать обороты и трещать, вырубай, большую иглу прикрой до заводской настройки и постепенно закрывай, чтобы температура моторчика держалась максимум на 110гр. Может также начать забедняться на протяжённых Слэйперах, причём если забеднился придётся садится, очень быстро перегреется, подстраивать будешь малой иглой, открывай понемногу и так ищи, очень сильно реагирует именно на малую иглу.
Посмотри где в айделе в середине риска на карбе, я подвёл на среднюю, но похоже придётся ещё поднимать, опять же легко проверить на слэйпере тянешь, тянешь и если в конце при остановке мотор чертыхнется и модель начнет проседать, пробуй сдвинуть точку выше, я это делаю при помощи говера, есть такая функция у ATG, но потихоньку, иначе говер не сможет сбросить обороты, если точка на карбе будет слишком высоко. Вообщем я пока тоже с ним играюсь.