Теперь с самого начала....
Я как то излагал тему кто такой нинзя?.....
Теперь стал обладателем валькой 60......
Понял, что она летать ни как не может....
Не наступив второй раз на грабли мы теряем драгоценный опыт=)
И так- досталось она мне в очередной раз в подарок, мол у неё з\ч нох... и больше, в чем я убедился в первые две недели.
Смешно, не смешно, но потратил на з\п реально 8000р. это только на з\ч., но так и не взлетел.
В FMS почти профи=))))))))))))) ну может мне так кажется, ну покрайней мере висеть могу. в реале. Но я упрямый
пока не полетит не оставлю. В реале все стоковое.
Самое поганое, что продавцы в неких магах... относятся когда обращаешся, как будто ты им денег должен....
Имел сегодня такой опыт... говорить не буду где, но есть, хотя пришел и сказал help я лунь в этих делах. скажите что мне нужно купить, изложил суть проблемы. Было сказано, есть сервис центр, хотя проблема на лицо, готов был выложить все, что бы в выходные по висеть, но видать у них з\п маловато что бы за каждого клиента бороться...
а суть проблемы!!!
Когда стик полный газ, то главная шестенря крутится, а вал стоит на месте=( И вот эту проблем в маге мне никто не мог решить. И на сколько нужно быть не опытным и безолаберным в своей работе.
Заключение... Если ты есть продавец (консультант), сложного, технического оборудования, ты должен хотя бы знать минимум з\ч подходят они или нет ? Прав я или нет?