Артём написал в другом месте, что бы там не забивать тему, приведу его пост тут и отвечу:
А эту фотку дарю нашему Челябинскому товарищу-Артёму 
Тим,спасибо! 
Не знаю кому как, а у меня это, веха в жизни. Я, ту тусу, считаю одной из самых интересных! Хотя, это не те слова!
Как старый челябинский алкоголик,хочу сказать,что питерская пьянка, реально нас сблизила, и познакомила-подружила по-человечески!!!
Интернет-итернетом,а живое общение (особенно за столом
) ничем не подменить!!!
С огромным уважением, Артём.
Чтоб не плодить посты, хочу ещё добавить.Надеюсь,что Саша это прочтёт. 
Саша, ты правильно организовал опрос про соревнования. Но есть ещё одно мнение.
Ну, типа моё.
Соревнования - это правильно и здОрово! Но должна быть какая-то изюминка.Типа фан-флая, ирчи и т.д.
Даже не знаю пока,что я хочу сказать конкретно. Но хотелось бы,чтоб в Питер собрались приехать все(!
) пилоты, которым надо для этого выехать из своего города! Я уверен,что кроме соревнований, посетить данное общение пожелали бы многие! Питер-Москва-Воронеж-Челябинск- и т.д и т.п.
Со своей стороны обещаю приехать в удобное для всех(!) время! 
С уважением
Артём
Конечно! Ещё бы, конечно хотелось бы, что бы ВСЕ пилоты собрались в Питере, и не только на соревнования, а на "фан-флу" (полёты в удовольствие по русски

)!
Так на самом деле, мы так и планируем! Вы что думаете, мы зря что ли мероприятие назвали "Белые Ночи"?
Они реально - "белые". Летать можно будет без всяких подсветок до 12 часов ночи! А потом - пару часиков с подсветками и ... опять - без!

Это, если конечно, "здоровья" хватит

Тут есть один "поганый" момент, организационный. Это - место проведения соревнований. Не богато с выбором, так что бы и гостиница "под боком", и транспорт, и поле нормальное, и "хозяева" места вменяемые были... Что бы и поесть-попить и спать лечь, и вещи не таскать, и лектричество и т.д. и т.п.
В этом плане нам до ИРЧИ или ещё чего пока далековато! Как это не печально...
Но, если не будем проводить массовых мероприятий (это я к "сомневающимся" обращаюсь) - ни кто не будет обращать на нас внимания, не будет пускать на свои "поля" и оказывать содействие. "Мелкая кучка моделистов" - неинтересна ни ТВ, ни радио и прочим масс-медия, ни тем более "власть придержащим". Да даже нашим друзьям-спонсорам и то, проку с мелкой тусы мало!
Так что, лозунг один: "Даёшь моделизм в массы!"