О! Вот это уже здорово - появились конкретные предложения!

Так, если позволите, пробегусь по списку ....
9-е мая. Без вопросов! Нужно! Тем более, для такой даты и такого "повода" - можно будет попробовать заинтересовать ТВ...
Знаю, что почти у меня в районе, ребята самолётчики на бойцовках устраивают такого рода соревнования (Парк имени Сахарова, если память не изменяет).
С местом - может стоит с ними пообщаться, у них есть опыт, место в городе. Хотя - там наверняка будут ограничения по размеру площадки... Но в городе. Больше возможных зрителей.
6 июня - Большой слёт Питерских моделистов - "Здравствуй лето!"
Тут я не против. Любой повод собраться и "потусит" - я за!
Вопрос в "наполнении" мероприятия. Или, может не заморачиваться, а действительно просто потусить, отдохнуть, пообщаться?
26-27 июня - Открытые соревнования "Музыка Белых ночей"
Дата хорошая. Именно своей Питерской спецификой.
Вопрос - как отбирать (и где их взять) участников. На два дня полётов? Ведь программу то, по хорошему - не за месяц надо готовить ...
24-25 сентября - Открытые соревнования "НЕLIMASTERS-2010" по полной программе в трёх категориях, база СКА, пос. Токсово...
Блин, всё здорово, за одним исключением! Погода наша гадская! Как за окно посмотришь, так и понимаешь - в "пролёте" оказаться как нефиг делать!
Хотя я сам сторонник соревнований ближе к концу сезона. Они более качественные (с точки зрения уровня пилотов) будут!
Вот и ломай голову. А может всё же соревнования в июне ? Или июле? Август то практически отпадает, как и самое начало сентября...