Тема: Отрываюсь от земли, и сразу его уводит в сторону  (Прочитано 31354 раз)

Оффлайн SlavikR

« Ответ #120 : 16 Август, 2009, 00:12:55 am »
Извините Уважаемый , но на этой нет у меня на новой была .
Вот ещё забыл сообщить Вам приятную новость ,
заходите сюда
  , регистрируйтесь , качайте ВСЁ видео себе на комп , и пожалуйста от и до сборка и настройка Trex 450го у вас дома ,под рукой . Не говорите что не знаете английский – неважно просто смотрите и учитесь !

С Уважением Славик.

« Последнее редактирование: 16 Август, 2009, 01:53:41 am от SlavikR »

Оффлайн vladlik

« Ответ #121 : 16 Август, 2009, 01:51:05 am »
Спасибо.

Оффлайн vladlik

« Ответ #122 : 19 Август, 2009, 00:06:24 am »
У меня опять вопрос.
Несколько раз перепрограммировал регулятор оборотов, но после завершения программирования   первоначальные сигнальные звуки  так и не выдаёт.
В этом случаи нужно новый регулятор или с этим можно что-то сделать?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #123 : 19 Август, 2009, 01:07:19 am »
А при програмировании он "пищал"? И как входили в програмирование?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн vladlik

« Ответ #124 : 19 Август, 2009, 21:14:45 pm »
Устанавливаю стик газа в максимальное положение, включаю передатчик.
Подсоединяю батарею к верту. Звучат три разных трели примерно через секунду.
Больше ни чего не происходит. (Хотя в инструкции, на русском которую мне давали ссылку несколько постов выше написано, должно прозвучать 3 бина – обнаружение подключения батарей и 4 бина обнаружение подключения передатчика) Потом устанавливаю стик в минимальное положение звучит трель и сразу после трели звучит 5 одиночных бинов. Пока звучат бины перевожу стик в средние положение затем в максимальное. ( и так после каждой прели всего 5 раз)  Потом опять звучит трель и за ней уже 5 двойных бинов. Затем 5 тройных бина,  5 по четыре бина , 5 по пять бинов.
Отсоединяю батарею то ветра. И опять включаю,  слышу 2 раза трель потом 1 бин, 2 двойных бина, опять 2 двойных, 3 тройных и снова 3 тройных, на этом всё.

Когда было всё нормально   звучали 2 раза трель потом 1 бин, пауза  2ва двойных  пауза 3ри ройных. Верт. был готов к полётам. Сколько раз его программировал, гироскоп ни разу не держал хвост. Когда подключаю батарею гироскоп в течении одной секунды быстро помигает, затем мигает постоянно примерно раз в секунду.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #125 : 19 Август, 2009, 22:04:55 pm »
Вот выдержка из инструкции:
Цитировать (выделенное)
7. Индикация режимов регулятора. При включении регулятора, автоматически обнаруживается сигнал с передатчика и
регулятор выдает звуковую индикацию установленных параметров, и входит нормальный режим. Если ручка газа
установлена в максимум, то регулятор выходит на режим программирования. Если ручка газа установлена в любую
другую позицию
, регулятор выдает звуковую индикацию установленных параметров и не войдет в режим установки
параметров – это мера предосторожности.
8. Авиалокатор: Если модель неожиданно посажена и потерялась, можно включить локатор, помогающий определить
местонахождение модели. Локатор не работает, если поступает сигнал с передатчика. Когда регулятор не получает
сигнал с передатчика в течение 30 секунд
, включается сигнализация. Звук сигнализации поможет определить
местонахождение модели. Этот режим не работает с PCM-приемниками.

Изменившиеся "бипы", это то, что Вы поменяли при програмировании. Старт меняли, на самолётный? Проверяйте.

Оффлайн vladlik

« Ответ #126 : 19 Август, 2009, 22:28:27 pm »
То, что вы написали цитату из инструкции, спасибо я про это читал.
А вот насчёт самолётного режима,  как у меня стояла модель вертолёта в передатчике так моя модель стоит,  на другие модели я её не менял. Но вот то что когда регулировал верт. по случайности включал пульт с максимальным стиком газа это было. Если поставить новый рег. Он будет запрограммированный, или его нужно программировать перед установкой.  И ещё такой вопрос. Если в меню программирования регулятора не описывается связь с гироскопом, то почему гироскоп перестал работать???

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #127 : 19 Август, 2009, 23:00:17 pm »
Мало того, что из Вашего ответа очевидно, что Вы НЕ читали инструкцию. Так получается, что Вы не удосуживаетесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что Вам пишут.
Чего же тогда Вы ожидаете?  :-\ Так и будете - покупать регули каждый раз, при попытке его запрограмировать?
Читайте, а главное - старайтесь понять! Иначе, всё бесполезно.... и надо завязывать с этим хобби.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #128 : 19 Август, 2009, 23:33:30 pm »
Мало того, что из Вашего ответа очевидно, что Вы НЕ читали инструкцию. Так получается, что Вы не удосуживаетесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что Вам пишут.
Чего же тогда Вы ожидаете?  :-\ Так и будете - покупать регули каждый раз, при попытке его запрограмировать?
Читайте, а главное - старайтесь понять! Иначе, всё бесполезно.... и надо завязывать с этим хобби.

Железное терпение! :круто:

Оффлайн vladlik

« Ответ #129 : 20 Август, 2009, 00:19:32 am »
Я извиняюсь за заданный вопрос по гироскопу, ещё раз прочитал инструкцию и в 4 пункте было написано про гувегнер.

Не судите, строго за мои может быть глупые вопросы, но всё равно разобраться нужно с проблемой.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #130 : 20 Август, 2009, 01:02:29 am »
Ну может здесь понятнее руководство по программированию http://modelism.net/rcebl2535x.php . >:D

Оффлайн vladlik

« Ответ #131 : 20 Август, 2009, 01:24:17 am »
Спасибо за ссылку.
И спасибо всем кто помогает.

Оффлайн vladlik

« Ответ #132 : 21 Август, 2009, 19:23:18 pm »
Приветствую всех!
Разобрался с программированием регулятора.  Но программируется только 4 пункта из 5ти. Не программируется 3тий пункт это отсечка по напряжению. У него всегда звучит только 2 бипа. Сколько раз пытался изменить всегда 2. Остальные пункты программировал в разных вариантах,  но изменений нет, гироскоп не держит.
Это проблема в регуляторе?
И ещё вопрос. Раньше до этой проблемы когда подключал батарею к верту. звучали только 3 бипа  1-1бип, 2-2бип, 3-3бип. Сейчас звучат все пять по очереди, как в инструкции.
Так должно быть или нужно что-то подстраивать?

« Последнее редактирование: 21 Август, 2009, 19:31:44 pm от vladlik »

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #133 : 21 Август, 2009, 22:22:35 pm »
Я думал, что у Вас регулятор Align, а сейчас понял, что что-то другое- Контроник или Кастл. Ведь только у них с помощью настроек говернера можно улучшить работу гироскопа. Или вы не различаете пока программирование регулятора и гироскопа? А симулятор у Вас какой?

Оффлайн SlavikR

« Ответ #134 : 21 Август, 2009, 22:41:41 pm »

Я думал, что у Вас регулятор Align, а сейчас понял, что что-то другое- Контроник или Кастл. Ведь только у них с помощью настроек говернера можно улучшить работу гироскопа. Или вы не различаете пока программирование регулятора и гироскопа? А симулятор у Вас какой?

:круто: