потрясающий мануал, в свое время очень мне помог. Но на мой взгляд не хватает вначале энциклопедического плана анатомического, а в некоторых случаях патологоанатомического

обзора тушки вертолета именно в графическом\фотографическом виде. Вот о чем идет речь: такие понятия как автомат перекоса, тарелка, цапфа, вал ОР, шестерня ОР, и так далее - эти понятия(пускай не все) можно найти в инете, но в письменном варианте без иллюстраций, а вот если будет понятие, а рядом прилагаться фото, то данное пособие станет ещё немного полезней.
Поэтому такой вопрос: можно ли вставлять картинки? ИЛи это технически невозможно сделать, и у вас упор все-таки на вес мануала? Следующим вопросом будет: почему термины разместили в самом конце? По своей глупости я узнал о наличии данного раздела в мануале лишь случайно.. прочитал вступление, увидел раздел масштаба своего вертолета и больше не смотрел. Понимаю, что подразумевается определенная система, но мануал толстеет и толстеет, поэтому быть может будет целесообразно несколько пересмотреть структуру и размещение некоторых пунктов?
Прошу не критиковать, это на мой взгляд дельное предложение, т.к. я приобретал свои вертолетные мировоззренческие взгляды в основном благодаря материалам, вошедшим в данный мануал; и поэтом собсна и считаю, что имею право оставить кроме лестных отзывов и кое-какие замечания

Просто если сам настраиваешь вертолет, читая мануалы в инете, то разберешься что и где, а если не сам? Просто столкнулся с забавной ситуацией: человек, который летает уже месяц, совершенно не знает названий механических элементов аппарата, и получалось так, что я говорю, а он на меня смотрит как на дурака...словом неловко, учитывая то,что я толком полетать не успел в силу неимения времени, а теперь, спустя месяц без полетов даже в симуляторе, боюсь подниматься, т.к. нет возможности полетать в симе.
Я говорю о том, с чем сам столкнулся, т.к. новичок и все "свежо".
Если отправите "юзать поиск", то тут не будет ничего преступного, просто сложно искать то, чего не знаешь

так же будет совершенно справедливым сэкономить время и на мои предложения оставить краткий ответ в виде: "да", "нет", или нечто вроде "ты предложил - ты и делай, а мы рассмотрим и решим как лучше".